Tasti 1,2,3,4,5,6

Dirtychild Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2018, 16:52
Provenienza: Novara
    Windows 7 Mozilla

Messaggio da leggere lunedì 21 gennaio 2019, 9:50

Ciao a tutti,

non mi funzionano più i tasti per cambiare canale autoradio....
Non ho idea di cosa possa essere successo...Mah mistero
Cioè posso cambiare stazione tramite i comandi al volante, oppure tramite i tasti >> o << ma non quelli numerici con le stazioni memorizzate.
La domanda è: secondo voi per una cosa del genere posso fare affidamento sulla garanzia?
Cioè posso rivolgermi ad un'autofficina FIAT che provvede alla riparazione o eventualmente alla sostituzione?
Grazie mille per le risposte
Ciao
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2126
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 21 gennaio 2019, 9:52

Ciao, si direi proprio che la cosa migliore è andare in concessionaria.

Hai già fatto qualche prova...tipo spegnere e accendere la radio...la macchina...
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Dirtychild Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2018, 16:52
Provenienza: Novara
    Windows 7 Mozilla

Messaggio da leggere lunedì 21 gennaio 2019, 9:59

Ciao,

grazie. Andare in concessionario lo escluderei visto che l'ho comprata km0 da un rivenditore multimarche..
Però ha ancora qualche mese di garanzia....La rete autofficine FIAT dovrebbe garantire l'assistenza... Credo...
Certo, ho provato a spegnere e riaccendere..
A nessuno è capitato???
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2126
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 21 gennaio 2019, 10:02

Una qualunque concessionaria ( con o senza officina ) deve fornire la garanzia, a prescindere da dove si è acquistata la vettura.

Stesso discorso vale per le officine autorizzate FCA.
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 338
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere martedì 22 gennaio 2019, 0:04

Dirtychild ha scritto:
lunedì 21 gennaio 2019, 9:59
Ciao,

grazie. Andare in concessionario lo escluderei visto che l'ho comprata km0 da un rivenditore multimarche..
Però ha ancora qualche mese di garanzia....La rete autofficine FIAT dovrebbe garantire l'assistenza... Credo...
Certo, ho provato a spegnere e riaccendere..
A nessuno è capitato???
Mi stai dicendo che sui 6 tasti avevi memorizzato 6 stazioni radio differenti e ora, premendoli, non riesci a richiamarle, corretto ?
Se tieni premuto a lungo un tasto dei sei ti compare il numero sul display che indica che la stazione è stata memorizzata su quel numero ?
Dirtychild Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2018, 16:52
Provenienza: Novara
    Windows 7 Mozilla

Messaggio da leggere martedì 22 gennaio 2019, 9:15

Scusate ho risolto.... Era davvero una banalità...
Certo che sono davvero rin********to _imbarazzato _vergogna

ci sono tre "banchi" per memorizzare le stazioni A-B-C...
Io fino a ieri ho usato solo A... e quindi su B e C non era memorizzato niente... Per questo non cambiava ... _sorriso
Mi cospargo il capo di cenere e vi ringrazio per la pazienza....
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2126
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere martedì 22 gennaio 2019, 9:36

come dico nelle presentazioni.... Benvenuto nel club !

Credi di essere l'unico a confonderti o di essere rinc.... ??

sbagli di grosso _sorriso _sorriso _sorriso _sorriso
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 338
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere martedì 22 gennaio 2019, 21:41

Dirtychild ha scritto:
martedì 22 gennaio 2019, 9:15
Scusate ho risolto.... Era davvero una banalità...
Certo che sono davvero rin********to _imbarazzato _vergogna

ci sono tre "banchi" per memorizzare le stazioni A-B-C...
Io fino a ieri ho usato solo A... e quindi su B e C non era memorizzato niente... Per questo non cambiava ... _sorriso
Mi cospargo il capo di cenere e vi ringrazio per la pazienza....
Se ti può consolare io, appena presa l'auto con l'autoradio come il tuo, ta casa notai che i messaggi erano in inglese e che la voce per cambiare la lingua era disabilitata. Presi appuntamento e portai l'auto in officina per scoprire che la voce si abilitava semplicemente girando la chiave di accensione.
Figuraccia di m... con il capo officina. A quei tempi il forum a cui chiedere non c'era...
Dirtychild Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2018, 16:52
Provenienza: Novara
    Windows 7 Mozilla

Messaggio da leggere mercoledì 23 gennaio 2019, 9:21

[[/quote]

Se ti può consolare io, appena presa l'auto con l'autoradio come il tuo, ta casa notai che i messaggi erano in inglese e che la voce per cambiare la lingua era disabilitata. Presi appuntamento e portai l'auto in officina per scoprire che la voce si abilitava semplicemente girando la chiave di accensione.
Figuraccia di m... con il capo officina. A quei tempi il forum a cui chiedere non c'era...
[/quote]

_sorriso
Io me ne sono accorto 500 metri prima di arrivare in autofficina.... Pfiuuuùùùù!!!!

Enniente volevo trovare qualcosa da aggiustare prima che scadesse la garanzia... ma non c'è stato verso...
Le rogne salteranno fuori solo a garanzia scaduta _cerotto
Rispondi