Trip B OFF e ricerca stazioni radio

salvo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: venerdì 28 settembre 2018, 10:13
Provenienza: Torino
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 8 ottobre 2018, 10:20

Ciao ragazzi, due domande:

- Come si fa a spegnere il TRIP B dal quadro? Nella panda di mia moglie si puo' scegliere di visualizzare il TRIP A e B o solo TRIP A. Qui non riesco a spegnerlo.

- Dai comandi radio dietro al volante, come si fa a cambiare stazione ricercando solo quelle memorizzate? E' veramente scomodo ogni volta staccare le mani dal volante per navigare tra le stazioni preferite...

Grazie
Salvo
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2104
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 8 ottobre 2018, 10:33

salvo ha scritto:
lunedì 8 ottobre 2018, 10:20
Ciao ragazzi, due domande:

- Come si fa a spegnere il TRIP B dal quadro? Nella panda di mia moglie si puo' scegliere di visualizzare il TRIP A e B o solo TRIP A. Qui non riesco a spegnerlo.

- Dai comandi radio dietro al volante, come si fa a cambiare stazione ricercando solo quelle memorizzate? E' veramente scomodo ogni volta staccare le mani dal volante per navigare tra le stazioni preferite...

Grazie
Salvo
Domanda 1: cosa intendi per spegnere ? Puoi decidere se visualizzare A oppure B

Domanda 2: Non si può, in alternativa puoi usare i comandi vocali.
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
salvo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 11
Iscritto il: venerdì 28 settembre 2018, 10:13
Provenienza: Torino
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 8 ottobre 2018, 11:18

Ciao Alessandro, il Trip B in altre fiat puo' essere nascosto e disattivato. E' un impostazione che puoi scegliere normalmente in Key-ON e rimane così finchè vuoi. Sulla Tipo a questo punto mi viene da dire che non si puo'...
Anche sulla 500L che avevo come vettura sostitutiva prima della Tipo e che aveva l'UConnect potevi contare su questa funzione. Comunque non è un problema...era solo una curiosità! :D
Rispondi