autoradio android 7"

Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 12 aprile 2018, 18:37

dore ha scritto:
mercoledì 28 marzo 2018, 17:54
Grazie tantissimo per la risposta
Allora portiere risolto grazie a te
Navigatore ieri nella furia/frenesia non avevo visto la Micro sd....meno male nn la ho persa..
Il venditore diceva che avrebbero fatto I sensori ora gli ho scritto dicendogli che manca lo speaker. ..
Eventualmente vi interessasse questo è il link
WITSON Android 8.0 Qcta core (otto core) Car Dvd Player GPS Per FIAT TIPO EGEA 2015-2017 4G RAM 32G ROM IPS TOUCH SCREEN
 http://s.aliexpress.com/VrURreim?fromSns=Memo
Grazie ancora per gli aiuti
Ti ha poi risposto il venditore per il discorso dei sensori di parcheggio ?
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 14 aprile 2018, 21:24

Oggi sono finalmente riuscito nella modifica per accedere la radio a macchina spenta rtt78trd ho montato un interruttore a 3 posizioni, a fianco dell'accendisigari...... posizione 0 non è alimentata, posizione 1 radio accesa a vettura spenta e posizione 2 la radio si accende e si spegne come in origine, molto soddisfatto del lavoro rtt78trd rtt78trd rtt78trd
IMG_20180414_195919.jpg
IMG_20180414_175443.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Bibi73
Messaggi: 355
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Chrome

Messaggio da leggere sabato 14 aprile 2018, 22:13

Sicuramente un passo avanti a dover tenere girata la chiave con tutto cho che ne consegue,e anche lavoro pulito ed esteticamente carino^^complimenti:)
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 571
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 15 aprile 2018, 2:10

Ottimo lavoro! Come hai fatto ?
Avatar utente
Traso78
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 789
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 15 aprile 2018, 7:41

Complimenti per l'ennesima miglioria apportata alla tua ammiraglia ghu78953yy
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 15 aprile 2018, 8:42

Grazie a tutti rtt78trd per il collegamento è molto semplice, io ho usato questo interruttore a tre posizioni
IMG_20180415_083044.png
IMG_20180415_083024.png
Nel polo centrale ho collegato il cavo rosso del positivo sottochiave che va ad alimentare la radio interrompendolo, nella posizione 2 ho collegato il cavo giallo che ha il positivo diretto, pelando il cavo l'ho stagnato e isolato, nella posizione 1 ho collegato il cavo rosso che ho interrotto prima, è che arriva dall'auto, e il gioco è fatto.......... ovviamente ho modificato i cavi della radio e non gli originali della Tipo e dopo aver battezzato i fili, durante il lavoro ho scollegato la batteria............
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
michele.comoli
Messaggi: 76
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 15 aprile 2018, 15:37

Ciao ragazzi,dopo 2 mesi mi è arrivata la telecamera.va bè.il problema è che non va.ho attaccato il cavo video a camera vin è quello rosso sia ad un reverse che all' altro,ma niente come se non fosse attaccata

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
MarcoT
Messaggi: 121
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere domenica 15 aprile 2018, 20:55

michele.comoli ha scritto:
domenica 15 aprile 2018, 15:37
Ciao ragazzi,dopo 2 mesi mi è arrivata la telecamera.va bè.il problema è che non va.ho attaccato il cavo video a camera vin è quello rosso sia ad un reverse che all' altro,ma niente come se non fosse attaccata
Se hai un tester la prima cosa da verificare è se, nel momento che inserisci la retromarcia, sul cavo dell'autoradio che va alla telecamera c'è la +12V.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 571
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 16 aprile 2018, 8:35

Cremoncello ha scritto:Grazie a tutti rtt78trd per il collegamento è molto semplice, io ho usato questo interruttore a tre posizioni
IMG_20180415_083044.png
IMG_20180415_083024.png
Nel polo centrale ho collegato il cavo rosso del positivo sottochiave che va ad alimentare la radio interrompendolo, nella posizione 2 ho collegato il cavo giallo che ha il positivo diretto, pelando il cavo l'ho stagnato e isolato, nella posizione 1 ho collegato il cavo rosso che ho interrotto prima, è che arriva dall'auto, e il gioco è fatto.......... ovviamente ho modificato i cavi della radio e non gli originali della Tipo e dopo aver battezzato i fili, durante il lavoro ho scollegato la batteria............
Veramente un ottimo lavoro! Se fossimo della stessa zona ti chiederei una mano ne farlo perché mi piace.
L'unica cosa è che io ho la versione START & STOP, quando va in auto spegnimento nel traffico la radio continua a funzionare, ma al momento in cui premo la frizione per riaccenderla l'audio va via per due secondi e poi ritorna. Secondo te, facendo questa modifica che hai fatto, la radio dovrebbe continuare ad andare?
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 16 aprile 2018, 8:50

Non ne ho idea se con la modifica non si interrompe più l'audio........ma secondo me non cambia, perché è una questione di calo di tensione all'avvio, non di mancanza di alimentazione..........mio pensiero rtt78trd
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 571
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 16 aprile 2018, 8:52

Cremoncello ha scritto:Non ne ho idea se con la modifica non si interrompe più l'audio........ma secondo me non cambia, perché è una questione di calo di tensione all'avvio, non di mancanza di alimentazione..........mio pensiero rtt78trd
Un mio amico ha lo Start & Stop ma a lui continua ad andare una volta riaccesa col pedale🤭
MarcoT
Messaggi: 121
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 16 aprile 2018, 20:58

bartek.stec ha scritto:
lunedì 16 aprile 2018, 8:35
Cremoncello ha scritto:Grazie a tutti rtt78trd per il collegamento è molto semplice, io ho usato questo interruttore a tre posizioniIMG_20180415_083044.png

IMG_20180415_083024.png

Nel polo centrale ho collegato il cavo rosso del positivo sottochiave che va ad alimentare la radio interrompendolo, nella posizione 2 ho collegato il cavo giallo che ha il positivo diretto, pelando il cavo l'ho stagnato e isolato, nella posizione 1 ho collegato il cavo rosso che ho interrotto prima, è che arriva dall'auto, e il gioco è fatto.......... ovviamente ho modificato i cavi della radio e non gli originali della Tipo e dopo aver battezzato i fili, durante il lavoro ho scollegato la batteria............
Veramente un ottimo lavoro! Se fossimo della stessa zona ti chiederei una mano ne farlo perché mi piace.
L'unica cosa è che io ho la versione START & STOP, quando va in auto spegnimento nel traffico la radio continua a funzionare, ma al momento in cui premo la frizione per riaccenderla l'audio va via per due secondi e poi ritorna. Secondo te, facendo questa modifica che hai fatto, la radio dovrebbe continuare ad andare?
Esistono degli scatolotti che si mettono all'ingresso dell'alimentazione della radio ed evitano questo problema. In pratica sono dei condensatori che forniscono la corrente alla radio per quei 2-3 secondi nel momento che questa viene a mancare. Servono anche a stabilizzare la tensione di alimentazione e a proteggere la radio da sovratensioni.
Avatar utente
michele.comoli
Messaggi: 76
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 16 aprile 2018, 21:20

Poi son riuscito ,non ho capito cosa sbagliavo perché mi sembrava di aver collegato già tutto giusto ma non andava,boh

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
domenico.galeone
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 22 aprile 2018, 17:23
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 17:33

ragazzi ma il witson si può montare sulla plancia della 5p lounge? (x intenderci il tablet da 7) il tablet da 7 senza i pack è utile come la forchetta nel brodo...
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 17:39

domenico.galeone ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 17:33
ragazzi ma il witson si può montare sulla plancia della 5p lounge? (x intenderci il tablet da 7) il tablet da 7 senza i pack è utile come la forchetta nel brodo...
La forchetta nel brodo è utile solo per recuperare i tortellini superstiti _sorriso

Comunque la risposta purtroppo è no, almeno per il modello che ho messo io..........
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1284
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 17:44

Cremoncello ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 17:39
domenico.galeone ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 17:33
ragazzi ma il witson si può montare sulla plancia della 5p lounge? (x intenderci il tablet da 7) il tablet da 7 senza i pack è utile come la forchetta nel brodo...
La forchetta nel brodo è utile solo per recuperare i tortellini superstiti _sorriso

Comunque la risposta purtroppo è no, almeno per il modello che ho messo io..........
Hai detto tortellini ??? _sorriso _sorriso _sorriso
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** A volte devi fingerti fesso per capire fino a dove può arrivare la gente che si crede furba. ****
Avatar utente
domenico.galeone
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 22 aprile 2018, 17:23
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 17:46

qualche altro autoradio? sempre x lounge 5p
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 19:24

domenico.galeone ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 17:46
qualche altro autoradio? sempre x lounge 5p
Se tu hai questa
IMG_20180422_180727.png
Non so se esiste, spero che qualche utente interessato anche lui alla sostituzione, ti possa aiutare.........
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
Traso78
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 789
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 20:43

Cremoncello ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 19:24
domenico.galeone ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 17:46
qualche altro autoradio? sempre x lounge 5p
Se tu hai questa

IMG_20180422_180727.png

Non so se esiste, spero che qualche utente interessato anche lui alla sostituzione, ti possa aiutare.........
Scambio alla pari col mio 3 pollici??? _sorriso _sorriso
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1281
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 22 aprile 2018, 20:58

Traso78 ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 20:43
Cremoncello ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 19:24


Se tu hai questa

IMG_20180422_180727.png

Non so se esiste, spero che qualche utente interessato anche lui alla sostituzione, ti possa aiutare.........
Scambio alla pari col mio 3 pollici??? _sorriso _sorriso
Se vuoi...........tu hai già la soluzione _guardare _waaaht _sorriso
Tipo 4 porte 1.4 opening edition bianco gelato GPL Landi
Avatar utente
domenico.galeone
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 22 aprile 2018, 17:23
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 23 aprile 2018, 0:01

Traso78 ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 20:43
Cremoncello ha scritto:
domenica 22 aprile 2018, 19:24


Se tu hai questa

IMG_20180422_180727.png

Non so se esiste, spero che qualche utente interessato anche lui alla sostituzione, ti possa aiutare.........
Scambio alla pari col mio 3 pollici??? _sorriso _sorriso
tu con 300€ te lo sistemi a mestiere, io manco pagando posso risolvere al momento
Rispondi