Modifiche impianto audio

Riky1974 Italia
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 1 maggio 2018, 18:37
Provenienza: Italia
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 11 maggio 2018, 9:27

Sulla precedente vettura ho utilizzato un dsp audison bit ten per passare da hi level e per tagliare le frequenze su tre amply. La radio originale del Ford Focus però era veramente pessima e nemneno con le funzioni del dsp si poteva sistemare decentemente in quanto cambiando volume cambiavamo anche le frequenze alte e basse. Alla fine ho sostituito la sorgente 😣
Davidino62 Italia
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 21 aprile 2018, 11:34
Provenienza: Genova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 17 maggio 2018, 15:23

credo di scrivere al posto giusto. Vorrei sentire la radio anche a motore spento, non ha importanza se scarico un pochino la batteria, a bassissimo volume la vorrei sentire per ore e invece dopo pochi minuti si zittisce, Qualcuno mi può aiutare?? Grazie 1000
Avatar utente
Oldrobbi Italia
Messaggi: 620
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Provenienza: italia
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere giovedì 17 maggio 2018, 17:52

...io la ascolto spesso a motore spento e fin quando lascio girata la chiave (ho la versione diesel) posso ascoltare senza interruzione....
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - interni neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere
(assetto Bilstein B12 e freni anteriori da 285mm forati)
Mario77 Italia
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 14 luglio 2018, 7:52
Provenienza: Treviso
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 14 luglio 2018, 8:20

Buongiorno a tutti. Io dovrei ricevere presto una 1.6 diesel...e ovviamente vorrei spostare l'impianto dalla mia Fiat Croma alla Tipo. L'unico problema è che l'autoradio di serie mi tocca tenerla perché non voglio perdere funzionalità e voglio evitare che l'impianto dia troppo nell'occhio...
per caso qualcuno ha già provato ad estrarre il segnale digitale dall'autoradio? Mi dispiacerebbe proprio tanto non poter replicare l'impianto e il suono che ho sulla Croma...
anche se metto l'Audison bit one che ho già il top sarebbe estrarre il segnale digitale...

[ Inviato da Android ]
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 12:38

per quanto riguarda la discussione io ho l'auto da neanche 2 mesi, e per l'audio ho sempre cercato soluzioni alternative a quelle fornite di serie, è l'unica cosa che sinceramente modificherei in un auto per rendere più coinvolgente e rilassante la musica ascoltata in qualità nei viaggi, ho scelto per quesato kit avanti e dietro Hertz MPK 1650.3 serie Mille PRO con impedenza 3 ohm amplificate sono una bomba _ridere e tra materiali per isolare insonorizzare il pannello e balle varie viene 770 euro, mi sono rivolto ad un esperto d iimpianti audio a pinerolo "rogirò" che fa anche tuning, mi ha assicurato che non ho problemi in garanzia siccome utilizza i connettori originali, ha gia avuto a che fare con fiat tipo , in questo momento mi stanno montando il sistema audio.... per poi portarla in officina per il 2° ricovero avaria iniettori gpl, quindi, finchè non risolvo, di amplificarle non se ne parla , e i tweeter posteriori, che per mia mancanza non avevo notato che non ci fossero le sedi predisposte _oh mi verranno montati su una staffa interno portiera davanti al woofer che metteranno piu indietro, lasciando il lavoro nascosto senza modificare estetica, non si sa mai, per la mia tipo, la vedo grigia, più grigia del colore grigio colosseo che ho scelto _mattone ma spero in un miracolo!

[ Inviato da Desktop ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Messaggi: 683
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 16:11

Puoi farti dire la profondità dell alloggiamento woofer delle portiere anteriori per favore? Poi vorrei sapere anche quali adattatori utilizzerai per montare quelle casse all anteriore

[ Inviato da Android ]
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 20:01

Mi sono fatto fare Delle foto in HD ai lavori che non ho potuto seguire, postero il tutto e spero tu riesca ad avere risposta da quelle

[ Inviato da Android ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
RO554NO Italia
Bannato
Bannato
Messaggi: 144
Iscritto il: domenica 18 marzo 2018, 0:09
Provenienza: Padova
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 22:50

donatopantalena ha scritto:
giovedì 26 luglio 2018, 12:38
per quanto riguarda la discussione io ho l'auto da neanche 2 mesi, e per l'audio ho sempre cercato soluzioni alternative a quelle fornite di serie, è l'unica cosa che sinceramente modificherei in un auto per rendere più coinvolgente e rilassante la musica ascoltata in qualità nei viaggi, ho scelto per quesato kit avanti e dietro Hertz MPK 1650.3 serie Mille PRO con impedenza 3 ohm amplificate sono una bomba _ridere e tra materiali per isolare insonorizzare il pannello e balle varie viene 770 euro, mi sono rivolto ad un esperto d iimpianti audio a pinerolo "rogirò" che fa anche tuning, mi ha assicurato che non ho problemi in garanzia siccome utilizza i connettori originali, ha gia avuto a che fare con fiat tipo , in questo momento mi stanno montando il sistema audio.... per poi portarla in officina per il 2° ricovero avaria iniettori gpl, quindi, finchè non risolvo, di amplificarle non se ne parla , e i tweeter posteriori, che per mia mancanza non avevo notato che non ci fossero le sedi predisposte _oh mi verranno montati su una staffa interno portiera davanti al woofer che metteranno piu indietro, lasciando il lavoro nascosto senza modificare estetica, non si sa mai, per la mia tipo, la vedo grigia, più grigia del colore grigio colosseo che ho scelto _mattone ma spero in un miracolo!
E ora le monti con l autoradio a comandarle? Chi ti fa l impianto?? Topolino? Cambia installatore, se ti fa comandare un paio di altoparlanti da 125w /rms con l autoradio e un cialtrone... oltretutto se sono quegli altoparlamti che ho visto io (da 250 e passa euro ma non mi sono mai interessato a hertz in quanto c e di molto meglio in giro..) sono soldi buttati in quanto con degli altoparlanti da meno di 100 euro ottengo un risultato migliore comandando con l autoradio.. con 700 euro prendi un processore e un buon kit 2 vie da 200 euro e Li si che cambia sostanzialmente. . Lasciando perdere il kit posteriore che serve a poco/nulla...Oltretutto la radio originale ha un impedenza in uscita da 4 ohm... fai un po te...

[ Inviato da Android ]
Tipo 1.4 95 cv 4 porte lounge...
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 23:12

Ormai son montate , avevo da spendere un buono , e poi con l'audio non si ha mai una fine , appena posso , si amplifica , e poi voglio vedere se con le casse da 100 € puoi farne un paragone, parli di impedenza di 4 ohm in uscita dallo stereo di serie mentre le mie casse hanno avvolgibili dedicati a 3 ohm bene, ero stato avvisato della cosa ma ho scelto cmq di metterle in predisposizione per il futuro (se mai la mia auto ne avrà ) le ho scelte per essere appositamente versatili in ogni cosa mi verrà in mente di fare nn potendo sopportare troppi smontaggi di fiancate ecc cmq interventi invasivi, e le plastiche cmq hanno memoria, tu parli di Ottimizzazione che richiederebbe diversi componenti quali processore audio e ampli e ne convengo con te, c è tempo, per ora appena torna l'auto me le godo così , e poi vediamo:) mi sarebbe costato una Rob tipo 1000 1200€ tutto e sinceramente per ora ho già messo fin troppo

[ Inviato da Android ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 26 luglio 2018, 23:30

Ma poi il crossover regola anche la impedenza se non vado errato?

[ Inviato da Android ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Messaggi: 683
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 27 luglio 2018, 6:20

donatopantalena ha scritto:
giovedì 26 luglio 2018, 23:30
Ma poi il crossover regola anche la impedenza se non vado errato?
Bhe teoricamente il crossover dovrebbe avere come "uscita" sempre 4 ohm di resistenza...quindi richiede all amplificatore sempre la potenza in base ai 4 ohm...io ho un kit hertz esk165L.5 da 100w rms a canale, ce l avevo sulla fiat brava precedente, ho smontato tutto da li e pensavo di montarlo a breve sulla tipo con l amplificatore 4 canali macrom da 90w rms a canale e collegando a ponte sui canali posteriori (con 360w rms di potenza in mono) il subwoofer pioneer che ho da 300w rms a 4ohm

[ Inviato da Android ]
RO554NO Italia
Bannato
Bannato
Messaggi: 144
Iscritto il: domenica 18 marzo 2018, 0:09
Provenienza: Padova
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 27 luglio 2018, 7:25

X carità... sei liberossimo di fare come vuoi.. il mio era un appunto sul lavoro dell installatore.. per la taratura (se fatta) e assurdo montare adesso cosi e chesso fra 2 mesi cambiare di nuovo, in quanto non mettendo processori e avendo la linea anteriore collegata insieme avra usato un crossover passivo su tw e wf... ecco, nel momento in cui amplifichi devi ri cambiare tutto... sulle casse da 100 euro ti assicuro che con solo l autoradio suoneranno molto meglio delle tue.. che faranno fatica a suonare visti i 15/ forse 20 w/rms che la radio riesce a mandare fuori, li poi bisogna guardare anche la sensibilità degli altoparlanti... ma i discorsi diventano troppo lunghi..

[ Inviato da Android ]
Tipo 1.4 95 cv 4 porte lounge...
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 27 luglio 2018, 9:50

Vedremo🤔 grazie Delle info, valuterò in futuro

[ Inviato da Android ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Messaggi: 683
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 30 luglio 2018, 18:55

Ragazzi ho bisogno di sapere quali adattatori altoparlanti sono stati usati all' anteriore per favore... perché sono agli sgoccioli per cominciare a mettere mano all'impianto audio

[ Inviato da Android ]
Avatar utente
donatopantalena Italia
Utente
Utente
Messaggi: 25
Iscritto il: mercoledì 25 luglio 2018, 18:32
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 23 agosto 2018, 8:31

Mi fossero arrivate le foto Dell impianto volentieri, i vece, niente, se riesco a scoprirlo, volentieri

[ Inviato da Desktop ]
Tipo S-design Turbo benzina/GPL 120cv (2018) Sport pack
cerchi 18 diamantati _meditazione
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Messaggi: 683
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 25 agosto 2018, 12:26

donatopantalena ha scritto:
giovedì 23 agosto 2018, 8:31
Mi fossero arrivate le foto Dell impianto volentieri, i vece, niente, se riesco a scoprirlo, volentieri
Cerca di farmi sapere..te ne sarei grato. Non mi va di rifarli in legno, è stata una grande faticaccia per la brava

[ Inviato da Android ]
heavy Italia
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 11 ottobre 2018, 11:43
Provenienza: eh?
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 11 ottobre 2018, 11:50

scusate non ho ancora la Tipo ma è tra le mie candidate preferite. Ci sono salito dal conce ma i twitter non li ho visti, dove sono? Sono presenti su tutti i modelli o solo su alcune versioni? Io prenderà sicuramente il 7pollici uconnect

grazie

[ Inviato da Desktop ]
GianandreaFranzoni Poland
Utente
Utente
Messaggi: 46
Iscritto il: lunedì 30 luglio 2018, 16:04
Provenienza: Varsavia - Reggio Emilia
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 11 ottobre 2018, 14:08

Ciao, i twitter si trovano sul cruscotto ai lati della bocchetta di aerazione del parabrezza, sono rivolti verso l'alto.
Circa la loro presenza, non sonosicuro che siano su tutti i modelli ma sicuramente sono presenti in tutti quelli dotati di uConnect7.

[ Inviato da Desktop ]
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Autenticato tramite: Desktop
Messaggi: 1822
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere giovedì 11 ottobre 2018, 16:38

heavy ha scritto:
giovedì 11 ottobre 2018, 11:50
scusate non ho ancora la Tipo ma è tra le mie candidate preferite. Ci sono salito dal conce ma i twitter non li ho visti, dove sono? Sono presenti su tutti i modelli o solo su alcune versioni? Io prenderà sicuramente il 7pollici uconnect

grazie
Prima di utilizzare il Forum bisognerebbe presentarsi nell'apposita sezione.

Grazie.

[ Inviato da Desktop ]
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Rispondi