Aggiornamento Proxy

Rispondi
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere domenica 14 ottobre 2018, 20:45

Ciao a tutti,
Ho appena montato l'autoradio Android 8.0 ZNY acquistata su ali express al costo di 322 dollari sulla mia Tipo opening edition plus, direi che sono soddisfatto ma non del tutto dato alcuni "bug" che qui sotto elenco

1. Spegnendo il motore la radio va in OFF e non funziona se non si accende il quadro.
2. Il contachilometri ODO lampeggia.
3.Segnalazione porta aperta sul display invertita (lato destro indica lato sinistro").

Ho letto da qualche parte nel forum che per il punto 2 basta fare l'allineamento proxy ma non saprei quale sia la procedura.
Qualcuno sa come fare ed eventualmente ha sostituito la radio originale riscontrando questi problemi e ha risolto?
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2152
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere domenica 14 ottobre 2018, 22:03

Qui trovi tutte le risposte
viewtopic.php?f=22&t=83
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 15 ottobre 2018, 19:04

Grazie Cremoncello avrei un'ultimo quesito montando la radio android 8.0. ho notato che lo spinotto azzurro del cablaggio originale (tipo 1.6 mjt opening edition) non va collegato da nessuna parte..presumo sia l'antenna gps integrata e magari se fosse cosi' vorrei sfruttarla senza collegare quella in dotazione con l'Android tu ne sai qualcosa?
Grazie
Hope88 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 36
Iscritto il: martedì 18 settembre 2018, 7:13
Provenienza: Padova
    Linux Chrome

Messaggio da leggere martedì 16 ottobre 2018, 7:27

Ti rispondo io.. L attacco gps e tipo fakra, mentre quello dell autoradio presuppongo sia tipo iso (connettorino che va avvitato) di conseguenza, a meno che non esista un connettore, dovrai utilizzare l antenna data con la nuova radio..
Ecco, trovato l adattatore :
Devi scrivere su amazon questo.:
maxxcount.de
adattatore antenna GPS Fakra (F / femmina) a SMA (M / M) - adatto per TDT T, DAB , GSM, FM, AM ecc (lunghezza del cavo circa 130 millimetri)
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 18 ottobre 2018, 17:30

Grazie hope88 per il tuo utilissimo consiglio ho visto il connettore ed e' proprio quello che cercavo.
Per quanto riguarda l'aggiornamento proxy per risolvere l'odo lampeggiante stranamente da un paio di giorni rimane fisso (magia)
Per l'inversione della segnalazione porta aperta sul display non ho trovato alcun settaggio inoltre pigiando il pulsante della ricerca vocale sul volante mi parte il "mute"
Risolto lo spegnimento automatico basta unire il filo giallo con il filo rosso (sottili) dietro il connettore della radio android, spero di risolvere smanettando..
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2152
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere giovedì 18 ottobre 2018, 19:42

marc.ello ha scritto:
giovedì 18 ottobre 2018, 17:30
Risolto lo spegnimento automatico basta unire il filo giallo con il filo rosso (sottili) dietro il connettore della radio android
Ricordati però, che facendo così, la radio rimane sempre alimentata anche da spenta _dubbioso _sorriso
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere domenica 28 ottobre 2018, 15:31

Effettivamente dopo aver lasciato per alcuni giorni la Tipo in garage la batteria e' completamente scarica,quindi la soluzione piu' opportuna sarebbe quella di installare un interruttore supplementare sotto la plancia le solite cinesate...si perdono in un bicchiere d'acqua !!!
L' odo e' ritornato lampeggiante...quindi credo sia necessario l'aggiornamento proxy..mi consigliate il Multiecuscan ?
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere martedì 4 dicembre 2018, 19:52

Ritorno con la discussione dopo aver acquistato ELM 327 + software MULTIECUSCAN con licenza.
Dunque dopo averne constatato l'utilita' per alcuni aspetti, mi sono prodigato per farne l'utilizzo che mi serviva e cioe' l'aggiornamento PROXI !
Avviata la procedura per eliminare l'ODO lampeggiante a seguito di sostituzione dell'autoradio con una ANDROID il problema e' comunque rimasto c'e' qualche cura per questo problema? non e' rilevante ma a lungo andare diventa fastidioso!
Grazie
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 252
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere giovedì 6 dicembre 2018, 22:55

marc.ello ha scritto:
martedì 4 dicembre 2018, 19:52
Ritorno con la discussione dopo aver acquistato ELM 327 + software MULTIECUSCAN con licenza.
Dunque dopo averne constatato l'utilita' per alcuni aspetti, mi sono prodigato per farne l'utilizzo che mi serviva e cioe' l'aggiornamento PROXI !
Avviata la procedura per eliminare l'ODO lampeggiante a seguito di sostituzione dell'autoradio con una ANDROID il problema e' comunque rimasto c'e' qualche cura per questo problema? non e' rilevante ma a lungo andare diventa fastidioso!
Grazie
Qui ci sono decine di utenti che hanno fatto l'allineamento Proxy senza problemi.
Magari se specifichi meglio la versione di Multiecuscan che stai usando, la procedura che hai eseguito e gli eventuali errori che ti si sono presentati, qualcuno può venirti in aiuto.
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 dicembre 2018, 18:24

MarcoT ha scritto:
giovedì 6 dicembre 2018, 22:55
marc.ello ha scritto:
martedì 4 dicembre 2018, 19:52
Ritorno con la discussione dopo aver acquistato ELM 327 + software MULTIECUSCAN con licenza.
Dunque dopo averne constatato l'utilita' per alcuni aspetti, mi sono prodigato per farne l'utilizzo che mi serviva e cioe' l'aggiornamento PROXI !
Avviata la procedura per eliminare l'ODO lampeggiante a seguito di sostituzione dell'autoradio con una ANDROID il problema e' comunque rimasto c'e' qualche cura per questo problema? non e' rilevante ma a lungo andare diventa fastidioso!
Grazie
Qui ci sono decine di utenti che hanno fatto l'allineamento Proxy senza problemi.
Magari se specifichi meglio la versione di Multiecuscan che stai usando, la procedura che hai eseguito e gli eventuali errori che ti si sono presentati, qualcuno può venirti in aiuto.
Ciao Marco, sto usando la versione 4.3 di Multiecuscan licenza 1 anno con EL 327 modificata,
dal software ho selezionato"ELETTRONICA CENTRALE" e cliccato su "CAN SET UP /PROXI ALIGNMENT PROCEDURE (356)" per il resto il software chiede la conferma per la procedura e fa tutto da solo senza darmi alcun errore.
Avatar utente
Jaymz Spain
Utente
Utente
Messaggi: 321
Iscritto il: giovedì 24 agosto 2017, 12:02
Provenienza: Spagna
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 dicembre 2018, 19:20

marc.ello ha scritto:
mercoledì 12 dicembre 2018, 18:24
MarcoT ha scritto:
giovedì 6 dicembre 2018, 22:55


Qui ci sono decine di utenti che hanno fatto l'allineamento Proxy senza problemi.
Magari se specifichi meglio la versione di Multiecuscan che stai usando, la procedura che hai eseguito e gli eventuali errori che ti si sono presentati, qualcuno può venirti in aiuto.
Ciao Marco, sto usando la versione 4.3 di Multiecuscan licenza 1 anno con EL 327 modificata,
dal software ho selezionato"ELETTRONICA CENTRALE" e cliccato su "CAN SET UP /PROXI ALIGNMENT PROCEDURE (356)" per il resto il software chiede la conferma per la procedura e fa tutto da solo senza darmi alcun errore.
Did you hit the EXECUTE button after writing the instruction? It also works with the F10 key.

Sorry, I don't know any Italiano to explain it better.
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 252
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 12 dicembre 2018, 21:36

marc.ello ha scritto:
mercoledì 12 dicembre 2018, 18:24
MarcoT ha scritto:
giovedì 6 dicembre 2018, 22:55


Qui ci sono decine di utenti che hanno fatto l'allineamento Proxy senza problemi.
Magari se specifichi meglio la versione di Multiecuscan che stai usando, la procedura che hai eseguito e gli eventuali errori che ti si sono presentati, qualcuno può venirti in aiuto.
Ciao Marco, sto usando la versione 4.3 di Multiecuscan licenza 1 anno con EL 327 modificata,
dal software ho selezionato"ELETTRONICA CENTRALE" e cliccato su "CAN SET UP /PROXI ALIGNMENT PROCEDURE (356)" per il resto il software chiede la conferma per la procedura e fa tutto da solo senza darmi alcun errore.
Sulla schermata delle informazioni si vede la radio, in che stato si trova ?
Hai configurato il file di log nelle impostazioni ?
Cosa viene tracciato in questo file dopo aver fatto l'allineamento ?
Avatar utente
marc.ello Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 5 settembre 2018, 15:16
Provenienza: Padova
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere venerdì 14 dicembre 2018, 19:16

MarcoT ha scritto:
mercoledì 12 dicembre 2018, 21:36
marc.ello ha scritto:
mercoledì 12 dicembre 2018, 18:24


Ciao Marco, sto usando la versione 4.3 di Multiecuscan licenza 1 anno con EL 327 modificata,
dal software ho selezionato"ELETTRONICA CENTRALE" e cliccato su "CAN SET UP /PROXI ALIGNMENT PROCEDURE (356)" per il resto il software chiede la conferma per la procedura e fa tutto da solo senza darmi alcun errore.
Sulla schermata delle informazioni si vede la radio, in che stato si trova ?
Hai configurato il file di log nelle impostazioni ?
Cosa viene tracciato in questo file dopo aver fatto l'allineamento ?
Dunque la radio non la vede e non sapevo del file LOG come devo procedere per configurarlo ?
Grazie
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 252
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere sabato 15 dicembre 2018, 11:35

marc.ello ha scritto:
venerdì 14 dicembre 2018, 19:16
MarcoT ha scritto:
mercoledì 12 dicembre 2018, 21:36


Sulla schermata delle informazioni si vede la radio, in che stato si trova ?
Hai configurato il file di log nelle impostazioni ?
Cosa viene tracciato in questo file dopo aver fatto l'allineamento ?
Dunque la radio non la vede e non sapevo del file LOG come devo procedere per configurarlo ?
Grazie
Non so se nella versione che hai tu hanno cambiato qualcosa; nella 3.7 che ho io (registrata) dalla pagina iniziale vai su impostazioni e nella finestra che ti si apre, in basso, devi specificare la cartella dove il programma andrà a scrivere i file di log.
Rispondi