Accensione spie avaria varie

Avatar utente
simone.treglia
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 12 giugno 2019, 13:05
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 giugno 2019, 13:16

Ciao a tutti, arrivo subito al dunque.
Fiat tipo lounge 1.6 120hp maggio 2017, acquistata a km0 e accesa/attivata per la prima volta a febbraio 2019, aveva praticamente 0 km quando l'ho comprata infatti è stata fatto sbloccare l'impianto elettrico dalla fiat.
Scorsa settimana mi si accende la spia del filtroantiparticolato, faccio fare la pulizia e tutto ok.
2 giorni dopo mi si accende la spia dei sensori crepuscolari, con l'avviso di andare in officina.
Ieri mi si accende insieme spia motore (fissa) e spia start e stop (non disponibile).
In più provavo a far funzionare il cruise control, e mi diceva che dovevo essere almeno in 2 marcia per attivarlo, ma io ero in quarta, girando così sul computerino ho notato che praticamente il sistema non rileva più la marcia nella quale sono.
Ho fatto diversi giri provando la macchina, ma apparentemente va assolutamente bene come prima, non sento ne perdita di potenza ne altro.
Ho preso appuntamento in concessionario fiat.
È già capitato a qualcuno di voi?
Grazie a tutti
Ultima modifica di simone.treglia il mercoledì 12 giugno 2019, 13:36, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2560
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 12 giugno 2019, 13:17

Sei arrivato al dunque senza fare la tua presentazione nell'apposita sezione... _sorriso
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Avatar utente
simone.treglia
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 12 giugno 2019, 13:05
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 giugno 2019, 13:29

Chiedo scusa ma non so come funziona, dov'è che devo presentarmi?
Avatar utente
Traso78 Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2614
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 giugno 2019, 15:48

simone.treglia ha scritto:
mercoledì 12 giugno 2019, 13:29
Chiedo scusa ma non so come funziona, dov'è che devo presentarmi?

viewforum.php?f=3
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato autoradio android 7 pollici
Avatar utente
simone.treglia
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 12 giugno 2019, 13:05
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 12 giugno 2019, 17:52

Vado dal meccanico che mi fa un test con un suo macchinario, intanto dopo pochi minuti che il macchinario è collegato si spengono tutte le spie e tutto torna a funzionare nella normalità.
Il meccanico riferisce che essendo che l'auto immatricolata 05/2017 è stata attivata solo a febbraio 2019(quindi batteria ferma per 2 anni) e dato che il mio principale utilizzo quotidiano è casa lavoro (distanza di 2 km) per un totale di 10km max al giorno se vado in palestra ecc, in più scendo a casa dei miei genitori 1 volta al mese facendo circa 1000km tra andata e ritorno per un totale da febbraio ad ora di 7200km, al 90% dovrebbe essere un problema di tensione bassa della batteria, che nell'utilizzo quotidiano non riesce a ricaricarsi a dovere e quindi mi manda in protezione tutti i vari sensori elettronici.
L'unica cosa che mi lascia il dubbio è la spia motore che cmq è sparita come per le altre spie.
Rispondi