autoradio android 7"

Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1253
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 18 ottobre 2019, 9:47

Signori, ma qualcuno sa da dove si può regolare il volume del segnale acustico dei sensori di parcheggio? Sto impazzendo mi so "girato" tutti i menu ma non riesco a trovare niente... soprattutto adesso che ho l amplificatore e radio a manetta son costretto ad abbassare il volume della radio per sentirli un po. C'è un menu dedicato a regolare il volume dei sensori di parcheggio? Grazie
Avatar utente
Alessandro Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2667
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Provenienza: Trecate (NO)
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere venerdì 18 ottobre 2019, 9:58

Usare i sensori di parcheggio durante la manovra è da vigliacchi _sorriso _sorriso _sorriso _sorriso
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere venerdì 18 ottobre 2019, 21:13

pasquale.d'angella ha scritto:
venerdì 18 ottobre 2019, 9:47
Signori, ma qualcuno sa da dove si può regolare il volume del segnale acustico dei sensori di parcheggio? Sto impazzendo mi so "girato" tutti i menu ma non riesco a trovare niente... soprattutto adesso che ho l amplificatore e radio a manetta son costretto ad abbassare il volume della radio per sentirli un po. C'è un menu dedicato a regolare il volume dei sensori di parcheggio? Grazie
Il volume si abbassa automaticamente non appena metti la retromarcia proprio per permetteri di sentire il segnale acustico dei sensori.
Se hai l'altoparlante esterno il volume dei sensori non è regolabile, si può invece regolare l'attenuazione della radio quando inserisci la retro.
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1253
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 8:51

MarcoT ha scritto:
venerdì 18 ottobre 2019, 21:13
pasquale.d'angella ha scritto:
venerdì 18 ottobre 2019, 9:47
Signori, ma qualcuno sa da dove si può regolare il volume del segnale acustico dei sensori di parcheggio? Sto impazzendo mi so "girato" tutti i menu ma non riesco a trovare niente... soprattutto adesso che ho l amplificatore e radio a manetta son costretto ad abbassare il volume della radio per sentirli un po. C'è un menu dedicato a regolare il volume dei sensori di parcheggio? Grazie
Il volume si abbassa automaticamente non appena metti la retromarcia proprio per permetteri di sentire il segnale acustico dei sensori.
Se hai l'altoparlante esterno il volume dei sensori non è regolabile, si può invece regolare l'attenuazione della radio quando inserisci la retro.
Marco a dir la verità non si abbassa in automatico quando metto la retro...ho collegato l altoparlante esterno che c era in confezione, come faccio ad attenuare la radio?
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 10:13

pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 8:51
MarcoT ha scritto:
venerdì 18 ottobre 2019, 21:13


Il volume si abbassa automaticamente non appena metti la retromarcia proprio per permetteri di sentire il segnale acustico dei sensori.
Se hai l'altoparlante esterno il volume dei sensori non è regolabile, si può invece regolare l'attenuazione della radio quando inserisci la retro.
Marco a dir la verità non si abbassa in automatico quando metto la retro...ho collegato l altoparlante esterno che c era in confezione, come faccio ad attenuare la radio?
Nel menù delle opzioni avanzate (quello che accedi con la pwd 126) dovresti trovare l'opzione reverse che, spuntandola, abilita questa opzione. Poi c'è un'altra opzione che regola tutti i volumi fra cui l'attenuazione che desideri quando metti la retro.
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1253
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 18:05

MarcoT ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 10:13
pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 8:51

Marco a dir la verità non si abbassa in automatico quando metto la retro...ho collegato l altoparlante esterno che c era in confezione, come faccio ad attenuare la radio?
Nel menù delle opzioni avanzate (quello che accedi con la pwd 126) dovresti trovare l'opzione reverse che, spuntandola, abilita questa opzione. Poi c'è un'altra opzione che regola tutti i volumi fra cui l'attenuazione che desideri quando metti la retro.
Riesci a dirmi più nello specifico quale opzione devo abilitare con il reverse e quale opzione nello specifico devo modificare per l attenuazione del volume? Ti ringrazio
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 19:08

pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 18:05
MarcoT ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 10:13


Nel menù delle opzioni avanzate (quello che accedi con la pwd 126) dovresti trovare l'opzione reverse che, spuntandola, abilita questa opzione. Poi c'è un'altra opzione che regola tutti i volumi fra cui l'attenuazione che desideri quando metti la retro.
Riesci a dirmi più nello specifico quale opzione devo abilitare con il reverse e quale opzione nello specifico devo modificare per l attenuazione del volume? Ti ringrazio
Vai in "impostazioni avanzate" -> "Parking sensor Audio" :
20191019_185435.jpg
se schiacci questa opzione ti si apre la finestra attraverso la quale puoi settare l'attenuazione che desideri:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1253
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 20:27

MarcoT ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 19:08
pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 18:05


Riesci a dirmi più nello specifico quale opzione devo abilitare con il reverse e quale opzione nello specifico devo modificare per l attenuazione del volume? Ti ringrazio
Vai in "impostazioni avanzate" -> "Parking sensor Audio" :

20191019_185435.jpg

se schiacci questa opzione ti si apre la finestra attraverso la quale puoi settare l'attenuazione che desideri:
_waaaht non c'è quella voce nel mio menu!!!
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 21:01

pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 20:27
MarcoT ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 19:08


Vai in "impostazioni avanzate" -> "Parking sensor Audio" :

20191019_185435.jpg

se schiacci questa opzione ti si apre la finestra attraverso la quale puoi settare l'attenuazione che desideri:
_waaaht non c'è quella voce nel mio menu!!!
Che modello di radio hai ?
Sicuramente sarà in un altro menù .....
Avatar utente
pasquale.d'angella Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1253
Iscritto il: giovedì 26 ottobre 2017, 21:36
Provenienza: Gonzaga
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 ottobre 2019, 22:37

MarcoT ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 21:01
pasquale.d'angella ha scritto:
sabato 19 ottobre 2019, 20:27


_waaaht non c'è quella voce nel mio menu!!!
Che modello di radio hai ?
Sicuramente sarà in un altro menù .....
Si infatti...non dovevo andare nelle impostazioni di fabbrica e mettere il codice 126, ma nella schermata AUTO.. comunque fatto, ho dovuto attenuare a -6 il volume perché sennò col volume al massimo continuavo a non sentire i sensori xD comunque grazie sono riuscito a trovarlo, grazie ancora per la disponibilità
ramon Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 28 agosto 2019, 22:59
Provenienza: Termoli (CB)
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere domenica 10 novembre 2019, 22:15

Un saluto a tutti, mi rifaccio vivo dopo aver fatto montare la radio cinese "https://it.aliexpress.com/item/32862454 ... 51ecc1vZV8" e dopo averla utilizzata per circa 40gg esprimo il mio giudizio positivo solo per quanto riguarda compromesso prestazioni prezzo.
Problemi:
MUSICA per l’ascolto della musica su sd, una volta imposta la scelta di riproduzione random, conserva in memoria questa informazione e la riutilizza alla volta successiva
VIDEO per la riproduzione delle clip video in mp4 funziona egregiamente ma presenta il problema che la scelta fatta (riproduzione random) non resta memorizzata ed al prossimo riutilizzo bisogna farla ex-novo.
RADIO è la parte peggiore, si sente a singhiozzi ed il tasto AF abilitato non serve proprio a niente, come se non esistesse.
Quest’altro problema (non so se dipende dall’installatore per un errato cablaggio) che la radio si accende solo con l’inserimento della chiave ed impiega piu di 20” per entrare in funzione e che spegnendo il quadro si spegne anche lei (ho letto nel forum che basta collegare il giallo al rosso per evitare questo ma non so se e valido oppure no poiche ce chi sostiene che scarica la batteria)
Altro problema immenso e che perde l’abiltazione della connessione col cellulare ed ogni qualvolta entro in auto mi tocca andare in impostazioni ed abilitare il WI-FI- cosa molto seccante (Tutti questi problemi possono dipendere dal fatto che alla radio si toglie completamente l’alimentazione e, proprio per questo, perde tutti i settagi?)
Se non riusciro a risolverli quasi quasi sto facendo il pensierino di montare la mia buon Uconnect che svolgeva molto egregiamente il suo compito.
A questo punto vi pongo una domanda: le vostre autoradio presentano gli stessi difetti della mia? Ho solo alcuni? A qualcuno di voi funziona tutto bene?
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 11 novembre 2019, 17:24

ramon ha scritto:
domenica 10 novembre 2019, 22:15
Un saluto a tutti, mi rifaccio vivo dopo aver fatto montare la radio cinese "https://it.aliexpress.com/item/32862454 ... 51ecc1vZV8" e dopo averla utilizzata per circa 40gg esprimo il mio giudizio positivo solo per quanto riguarda compromesso prestazioni prezzo.
Problemi:
MUSICA per l’ascolto della musica su sd, una volta imposta la scelta di riproduzione random, conserva in memoria questa informazione e la riutilizza alla volta successiva
VIDEO per la riproduzione delle clip video in mp4 funziona egregiamente ma presenta il problema che la scelta fatta (riproduzione random) non resta memorizzata ed al prossimo riutilizzo bisogna farla ex-novo.
RADIO è la parte peggiore, si sente a singhiozzi ed il tasto AF abilitato non serve proprio a niente, come se non esistesse.
Quest’altro problema (non so se dipende dall’installatore per un errato cablaggio) che la radio si accende solo con l’inserimento della chiave ed impiega piu di 20” per entrare in funzione e che spegnendo il quadro si spegne anche lei (ho letto nel forum che basta collegare il giallo al rosso per evitare questo ma non so se e valido oppure no poiche ce chi sostiene che scarica la batteria)
Altro problema immenso e che perde l’abiltazione della connessione col cellulare ed ogni qualvolta entro in auto mi tocca andare in impostazioni ed abilitare il WI-FI- cosa molto seccante (Tutti questi problemi possono dipendere dal fatto che alla radio si toglie completamente l’alimentazione e, proprio per questo, perde tutti i settagi?)
Se non riusciro a risolverli quasi quasi sto facendo il pensierino di montare la mia buon Uconnect che svolgeva molto egregiamente il suo compito.
A questo punto vi pongo una domanda: le vostre autoradio presentano gli stessi difetti della mia? Ho solo alcuni? A qualcuno di voi funziona tutto bene?
Il link che hai inserito non si riesce ad aprire.
Comunque ti posso riportatre la mia esperienza dopo circa un anno di utilizzo:

1) non ho fatto caso ai problemi della riproduzione random
2) la radio funziona bene a livello di sensibilità di ricezione, confermo invece qualche problema sull'AF che alcune volte, non sempre, cambia frequenza senza riprendere la stazione che stavi ascoltando
3) confermo che la radio, spento il quadro, si spegne. Agendo sul parametro "Autosleep" puoi decidere dopo quanti minuti, dallo spegnimento del quadro, la radio passi dallo stand by (riaccensione immediata) allo spegnimento completo (riavvio in 20 secondi). Con la modifica sul cablaggio che hai detto puoi evitare lo spegnimento ma se poi ti scordi di spegnerla manualmente rischi di scaricare la batteria.
4) la connessione con il cellulare (hot spot wi-fi) deve essere ogni volta aperta sul cellulare e non sulla radio che invece mantiene i settaggi impostati inizialmente per cui appena trova uno degli hot spot che hai impostato si connette automaticamente. Ad esempio nel mio caso appena entro in garage e mi allontano con il cellulare la radio si aggangia automaticamente al router wi-fi di casa.
ramon Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 28 agosto 2019, 22:59
Provenienza: Termoli (CB)
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 11 novembre 2019, 18:10

Se avessi avuto l'autoslip sulla radio mi andava piu che bene (a meno che non sono io capace di trovare la relativa voce) cerchero di nuovo.
Hai ragione, illink è questo: https://it.aliexpress.com/item/32862454 ... b201603_52
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 11 novembre 2019, 20:08

ramon ha scritto:
lunedì 11 novembre 2019, 18:10
Se avessi avuto l'autoslip sulla radio mi andava piu che bene (a meno che non sono io capace di trovare la relativa voce) cerchero di nuovo.
Hai ragione, illink è questo: https://it.aliexpress.com/item/32862454 ... b201603_52
Non è il modello Witson ma dovrebbe avere le stesse caratteristiche.
L'autosleep ci dovrebbe essere ma il tempo massimo mi pare sia un'ora o poco meno per cui non ti aspettare di spegnere l'auto la sera e trovare la mattina la radio ancora in stand-by che si riavvia istantaneamente. E' comodo solo quando ti capita di spegnere l'auto per una breve sosta.
Bibi73 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 586
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 11 novembre 2019, 21:32

Io non capisco che problemi hanno a dare la possibilità di riaccendere la radio anche con chiave disinserita , mettendo un off automatico dopo tot min a radio accesa con motore spento come accade con l originale bah
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
ramon Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: mercoledì 28 agosto 2019, 22:59
Provenienza: Termoli (CB)
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 11 novembre 2019, 23:42

Ciao MarcoT, non voglio la radio accesa tutta la notte ma, Buon Dio, se con mia moglie in machina mi fermo a prendere il pane e spengo la radio, taglio la musica che si stava ascoltando, a me basterebbe solo 1/2 ora non pretendo altro.
Rispondi