android auto e apple car play si può

Avatar utente
francesco.trapani
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: lunedì 25 marzo 2019, 9:27
Località: Veneto
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Groossss ha scritto:
venerdì 5 aprile 2019, 18:16
xbxx ha scritto:Tipo 7 per multimedia 359_VP2R_23.01.93.11 Cosa sa di questo aggiornamento? Cancellerà l'attivazione quando carica?
Io ho fatto l'attivazione e dopo aggiornato e non ho perso nulla

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Questo é il link

https://www.infotecfiat.com.br/arqsbluemenav/
Tipo 5 Porte Lounge 1.6 Mjet Grigio Colosseo 2017
daaps
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 4 marzo 2018, 9:09
Località: Belgrade
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Google Traslate:

Secondo quanto scritto nel file Tipo è un aggiornamento.

#CommentStart:
USB SWL Medium for VP2R - full update for Fiat 334/356/358/359/520/521/523 variants and Chrysler MP variants(with preloaded apps)

p.s. Non sono riuscito ad attivare AA. La mia macchina è l'11.2017.
xbxx
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: mercoledì 20 marzo 2019, 17:01
Località: Egea
    unknown unknown

Messaggio da leggere

francesco.trapani ha scritto:
sabato 6 aprile 2019, 10:30
Groossss ha scritto:
venerdì 5 aprile 2019, 18:16
Io ho fatto l'attivazione e dopo aggiornato e non ho perso nulla

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Questo é il link

https://www.infotecfiat.com.br/arqsbluemenav/
Congratulazioni....

Quale sarà l'aggiornamento che ci porterà di nuovo??

Questa versione annulla l'attivazione automatica di Android quando è installata sull’auto???
Avatar utente
dab17
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2019, 21:05
Località: Napoli
    unknown unknown

Messaggio da leggere

ciao ragazzi, sto finalmente provando a fare la procedura.
una curiosità: l'allineamento va fatto a motore accesso?

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Groossss
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 12 ottobre 2017, 12:30
Località: Mondragone & Spagna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Acceso proprio non è bisogno, basta girare la chiave.

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk

Avatar utente
dab17
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2019, 21:05
Località: Napoli
    unknown unknown

Messaggio da leggere

come non detto, multiecuscan mi ritorna un errore sul runtime delle librerie visual c++

immagino di tratti di un problema con i driver del cavo ELM

qualcuno su windows 10 ha installato drivers particolari?

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Groossss
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 12 ottobre 2017, 12:30
Località: Mondragone & Spagna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

A me quel errore l'ho sofferto con el MES non registrato

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk

Avatar utente
aleksandar.kokanović
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: giovedì 21 marzo 2019, 16:33
Località: Put Serbia flag !!!
    unknown unknown

Messaggio da leggere

You have to close the Mes crack window leaving only Multiecuscan window to avoid Runtime error.
Drivers for port can be find here http://www.totalcardiagnostics.com/supp ... 2-software
Avatar utente
dab17
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2019, 21:05
Località: Napoli
    unknown unknown

Messaggio da leggere

aleksandar.kokanović ha scritto:You have to close the Mes crack window leaving only Multiecuscan window to avoid Runtime error.
Drivers for port can be find here http://www.totalcardiagnostics.com/supp ... 2-software
I'm using a licensed software copy :/
I'll try to install these drivers, thank you!

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
dab17
Utente
Utente
Messaggi: 33
Iscritto il: sabato 23 febbraio 2019, 21:05
Località: Napoli
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Niente da fare, ora provo a connettermi e ricevo questo errore:
"Failed to connect to Body Computer (BCM)."

Se provo a ricercare l'interfaccia automaticamente, ricevo quest'altro errore:
"è necessaria l'interfaccia ELM327/OBDKey per collegarsi a questo ECU!"

A questo punto sono quasi sicuro si tratti di un errore dovuto al cavo (un elm327 1.4). Riproverò acquistando quello linkato nella guida
Avatar utente
FedericoBresolin
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 21 marzo 2019, 13:08
Località: Latina
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Buonasera ragazzi, qualcuno sa come attivare la funzione che monitora le statistiche di guida? Prima l'avevo poi dopo la modifica del proxy è scomparsa.. Sto parlando della faccina che varia di colore in base a come uno guida!
Gaetano8
Utente
Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 21 febbraio 2019, 16:37
Località: italia
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Sera a tutti, sono riuscito ad attivare ACP e AA sulla mia tipo 5p.
ora mi domando
siccome sia acp e aa funzionano solo con il tel collegato alla presa usb, quindi non si puo' usare chiavetta, se si copra uno sdoppiatore....? si potrebbe utilizzare anche la chiavetta?
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Gaetano8 ha scritto:
lunedì 8 aprile 2019, 16:15
Sera a tutti, sono riuscito ad attivare ACP e AA sulla mia tipo 5p.
ora mi domando
siccome sia acp e aa funzionano solo con il tel collegato alla presa usb, quindi non si puo' usare chiavetta, se si copra uno sdoppiatore....? si potrebbe utilizzare anche la chiavetta?
No
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Roger73
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 8 aprile 2019, 20:12
Località: Catania
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Salve a tutti,
da 3 giorni la mia garanzia è finita. Quindi posso finalmente decidere di aggiornare il mio connect 7.0 con android auto.
Ho letto le prime 10 pagine, e ho visto che qualcuno di voi è riuscito, anche pagando, ad aggiornarlo.
Sono di Catania, esiste qualcuno che riesce nell'aggiornamento?
Grazie
valerc
Utente
Utente
Messaggi: 123
Iscritto il: sabato 22 settembre 2018, 20:58
Località: teramo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Roger73 ha scritto:
lunedì 8 aprile 2019, 20:42
Salve a tutti,
da 3 giorni la mia garanzia è finita. Quindi posso finalmente decidere di aggiornare il mio connect 7.0 con android auto.
Ho letto le prime 10 pagine, e ho visto che qualcuno di voi è riuscito, anche pagando, ad aggiornarlo.
Sono di Catania, esiste qualcuno che riesce nell'aggiornamento?
Grazie
Evidentemente non hai letto le altre 13...
Fiat tipo 1.4 95Cv Bz. Lounge 2017
Avatar utente
CostaCosta
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Località: Campania
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Danilo69 ha scritto:
mercoledì 20 marzo 2019, 19:14
Cerca di non fondere tutto l'impianto elettrico se riesci......... Con la fortuna che hai tu potresti attivare il decollo dello space shuttle dottor costacosta _sorriso _sorriso _sorriso _waaaht _waaaht _sorriso _sorriso
domani pomeriggio vediamo se decolla?😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
valerc
Utente
Utente
Messaggi: 123
Iscritto il: sabato 22 settembre 2018, 20:58
Località: teramo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

CostaCosta ha scritto:
lunedì 8 aprile 2019, 22:25


domani pomeriggio vediamo se decolla?😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Aspetta un giorno e decolliamo insieme allora _meditazione _meditazione _meditazione
Fiat tipo 1.4 95Cv Bz. Lounge 2017
Roger73
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 8 aprile 2019, 20:12
Località: Catania
    unknown unknown

Messaggio da leggere

valerc ha scritto:
Roger73 ha scritto:
lunedì 8 aprile 2019, 20:42
Salve a tutti,
da 3 giorni la mia garanzia è finita. Quindi posso finalmente decidere di aggiornare il mio connect 7.0 con android auto.
Ho letto le prime 10 pagine, e ho visto che qualcuno di voi è riuscito, anche pagando, ad aggiornarlo.
Sono di Catania, esiste qualcuno che riesce nell'aggiornamento?
Grazie
Evidentemente non hai letto le altre 13...
Ho appena finito di leggere le altre pagine
E credo tu intendi che esiste la guida per l'aggiornamento. Be' l'ho pure scaricata ma sono rimasto terrorizzato Immagine nell'affrontare la procedura. Per questo chiedo se qualcuno è disposto a farlo, ovviamente qualcuno esperto in Sicilia. Grazie

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

AndreaCNC
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 4 marzo 2019, 11:48
Località: Savona
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Grazie per la guida , ho anche effettuato 1 donazione mi sembra doveroso visto l'impegno!
In ogni caso volevo avere alcuni chiarimenti.
  • Io posseggo il seguente adattatore Wireless in allegato, può andare bene o devo in ogni caso acqustare lo stessso con il cavo?
  • Sicuramente dovrò acquistare adattore BLU!
  • Come si fa a sapere se si deve caricare la configurazione a 160 byte o 235 byte
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
AlessandroCorrà
Utente
Utente
Messaggi: 27
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2019, 15:14
Località: Italia
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Ciao AndreaCNC, il tuo connettore può andare bene per collegarsi alla presa obd ma quando si effettuano modifiche di allineamento proxy è preferibile utilizzare un connettore con cavo dato che la connessione è più stabile e ci sono quindi meno rischi nell'effettuare l'operazione.
Per la procedura devi prima provare la versione da 160 byte e se ti dà errore di allineamento provi con la seconda.
Ricordati come prima cosa di farti un backup dei byte del tuo proxy originale prima di procedere.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2847
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Località: Trecate (NO)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

GRAZIE a Wollydudle per la donazione effettuata tramite Paypal !
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2847
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Località: Trecate (NO)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

GRAZIE ad Andrea Olivi per la donazione effettuata tramite Paypal !
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Avatar utente
CostaCosta
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Località: Campania
    unknown unknown

Messaggio da leggere

CostaCosta ha scritto:
Danilo69 ha scritto:
mercoledì 20 marzo 2019, 19:14
Cerca di non fondere tutto l'impianto elettrico se riesci......... Con la fortuna che hai tu potresti attivare il decollo dello space shuttle dottor costacosta _sorriso _sorriso _sorriso _waaaht _waaaht _sorriso _sorriso
domani pomeriggio vediamo se decolla?ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Il decollo è stato rimandato!!!Immagine

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk

Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
MarcoPoidomani
Utente
Utente
Messaggi: 345
Iscritto il: lunedì 12 giugno 2017, 13:29
Località: Modica
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Voi i driver sul cd per l'ELM327 li avete installati, o avete fatto fare tutto all'installazione automatica di Windows 10 inserendo la usb del connettore?

Se li avete installati, quali?? Nel cd che mi hanno fornito c'è ne sono na caterva!!

A me viene rilevato il connettore su multiecuscan, ma la porta non è com ma usb3, può andare comunque?
Inoltre facendo il test, la elm327 standard da tutto ok, la hight speed da errore.
Fiat Tipo Lounge SW, 1.6 120cv, Pack all-in
Avatar utente
devist
Utente
Utente
Messaggi: 84
Iscritto il: martedì 20 novembre 2018, 16:53
Località: vicenza
    unknown unknown

Messaggio da leggere

ciao .. guarda in gestione dispositivi se vedi la porta com dovrebbe risultarti com e un numero!
poi dalle impostazioni di multiecuscan devi impostare la porta com dell'interfaccia .. devi però alimentarla dalla porta OBD della vettura se no non funziona...
FIAT TIPO Hatchback S-Design 1,4 T-Jet Bianco Gelato pastello _sorriso
Avatar utente
MarcoPoidomani
Utente
Utente
Messaggi: 345
Iscritto il: lunedì 12 giugno 2017, 13:29
Località: Modica
    unknown unknown

Messaggio da leggere

devist ha scritto:
mercoledì 10 aprile 2019, 16:59
ciao .. guarda in gestione dispositivi se vedi la porta com dovrebbe risultarti com e un numero!
poi dalle impostazioni di multiecuscan devi impostare la porta com dell'interfaccia .. devi però alimentarla dalla porta OBD della vettura se no non funziona...
Quindi non si può configurare intanto collegando solo al pc senza vettura?
Fiat Tipo Lounge SW, 1.6 120cv, Pack all-in
Avatar utente
Danilo69
Utente
Utente
Messaggi: 1620
Iscritto il: sabato 27 maggio 2017, 16:20
Località: Piemonte
    unknown unknown

Messaggio da leggere

CostaCosta ha scritto:
mercoledì 10 aprile 2019, 16:00
CostaCosta ha scritto:
domani pomeriggio vediamo se decolla?ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Il decollo è stato rimandato!!!Immagine

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Che è successo? _waaaht
tipo 5 porte 1.4 95cv easy
Avatar utente
devist
Utente
Utente
Messaggi: 84
Iscritto il: martedì 20 novembre 2018, 16:53
Località: vicenza
    unknown unknown

Messaggio da leggere

MarcoPoidomani ha scritto:
mercoledì 10 aprile 2019, 17:37
devist ha scritto:
mercoledì 10 aprile 2019, 16:59
ciao .. guarda in gestione dispositivi se vedi la porta com dovrebbe risultarti com e un numero!
poi dalle impostazioni di multiecuscan devi impostare la porta com dell'interfaccia .. devi però alimentarla dalla porta OBD della vettura se no non funziona...
Quindi non si può configurare intanto collegando solo al pc senza vettura?
Nella interfaccia che ho io ..no...
FIAT TIPO Hatchback S-Design 1,4 T-Jet Bianco Gelato pastello _sorriso
xbxx
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: mercoledì 20 marzo 2019, 17:01
Località: Egea
    unknown unknown

Messaggio da leggere

L'attivazione è stata annullata o è rimasta la stessa dopo l'aggiornamento (android auto)
valerc
Utente
Utente
Messaggi: 123
Iscritto il: sabato 22 settembre 2018, 20:58
Località: teramo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Attivato ACP sulla mia tipo 1.4 bz del 2017 senza servizi live e navigatore.
Tempo impiegato 3-4 minuti
Fiat tipo 1.4 95Cv Bz. Lounge 2017
Rispondi