autoradio android 7"

Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 21 febbraio 2018, 22:21

michele.comoli ha scritto:Se apro l app igo mi dice inserire sd con igo
Provato a togliere e rimettere la scheda ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 21 febbraio 2018, 22:48

Adesso provo a ripristinare .boh

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 0:10

Alla fine boh,dopo un impallamento unico,non si apriva il PlayStore nemmeno maps,poi ha cominciato a funzionare bene.dopo che ho fatto il ripristino ,igo non era più installato ma sulla microSD che finalmente leggeva c è l apk che ho installato e funziona tutto.poi i sensori di parcheggio li sento uguale a prima dalle casse e l' odometro in un primo momento lampeggiava poi ha smesso.boh.le telecamere mi devono ancora arrivare, per il resto è una figata.grazie ancora a tutti voi che condividendo le vostre esperienze mi avete aiutato a prenderla.la tipo mi piace veramente tanto e l unica cosa che mi deludeva era la radio,ora sono a posto.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 7:47

Ho proprio la microSD rovinata credo.stamattina si impalla tutto e va a posto togliendola.se trasferisco tutto su un altra dovrei risolvere spero.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 7:57

michele.comoli ha scritto:Alla fine boh,dopo un impallamento unico,non si apriva il PlayStore nemmeno maps,poi ha cominciato a funzionare bene.dopo che ho fatto il ripristino ,igo non era più installato ma sulla microSD che finalmente leggeva c è l apk che ho installato e funziona tutto.poi i sensori di parcheggio li sento uguale a prima dalle casse e l' odometro in un primo momento lampeggiava poi ha smesso.boh.le telecamere mi devono ancora arrivare, per il resto è una figata.grazie ancora a tutti voi che condividendo le vostre esperienze mi avete aiutato a prenderla.la tipo mi piace veramente tanto e l unica cosa che mi deludeva era la radio,ora sono a posto.
Tranquillo siamo qui apposta per aiutarci a vicenda. Immagine♀️ comunque una cosa del genere mai sentita haha. Quindi ti si è anche risolto da solo il lampeggio del conta km ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di bartek.stec il giovedì 22 febbraio 2018, 7:57, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 9:03

Adesso non l' ho usata,da ferma non lampeggia, magari andando si rimette a lampeggiare

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3447
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 9:59

michele.comoli ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 9:03
Adesso non l' ho usata,da ferma non lampeggia, magari andando si rimette a lampeggiare
A me, lampeggia solo se visualizzo il contachilometri totale, tutte le altre info del CDB non lampeggiano.......
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:03

Cremoncello ha scritto:
michele.comoli ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 9:03
Adesso non l' ho usata,da ferma non lampeggia, magari andando si rimette a lampeggiare
A me, lampeggia solo se visualizzo il contachilometri totale, tutte le altre info del CDB non lampeggiano.......
Idem qui Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bibi73 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 589
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:05

bartek.stec ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 7:57
michele.comoli ha scritto:Alla fine boh,dopo un impallamento unico,non si apriva il PlayStore nemmeno maps,poi ha cominciato a funzionare bene.dopo che ho fatto il ripristino ,igo non era più installato ma sulla microSD che finalmente leggeva c è l apk che ho installato e funziona tutto.poi i sensori di parcheggio li sento uguale a prima dalle casse e l' odometro in un primo momento lampeggiava poi ha smesso.boh.le telecamere mi devono ancora arrivare, per il resto è una figata.grazie ancora a tutti voi che condividendo le vostre esperienze mi avete aiutato a prenderla.la tipo mi piace veramente tanto e l unica cosa che mi deludeva era la radio,ora sono a posto.
Tranquillo siamo qui apposta per aiutarci a vicenda. Immagine♀️ comunque una cosa del genere mai sentita haha. Quindi ti si è anche risolto da solo il lampeggio del conta km ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ma a me è parso sempre strana sta cosa di non poter sentire i sensori dalle casse...secondo me nemmeno loro sono a conoscenza di tutte le funzioni del software eheheheheh
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:07

Bibi73 ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 7:57
Tranquillo siamo qui apposta per aiutarci a vicenda. Immagine♀️ comunque una cosa del genere mai sentita haha. Quindi ti si è anche risolto da solo il lampeggio del conta km ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ma a me è parso sempre strana sta cosa di non poter sentire i sensori dalle casse...secondo me nemmeno loro sono a conoscenza di tutte le funzioni del software eheheheheh
Beh io non sento i sensori dalle casse ma dalla cassa a parte Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:11

Di diverso c è che alla mia i sensori li hanno messi dopo After market perché non li aveva.dove avete fissato l antenna GPS e la cassa esterna voi?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Bibi73 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 589
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:13

Ma fossero aftermarket potrei capire ma mi sembra assurdo dover mettere una cassina per sentire un semplice bip che lo stereo può riprodurre dalle casse che gia ci sono.Mia idea è che componentistica e altro è uguale per tutte ste radio android fatte da questa casa e poi cambiano solo la scocca per adattarla a vari tipi di veicoli ,per cui forniscono tutto anche per chi non ha i sensori di parcheggio di serie gestiti da centralina auto ,ma messi magari aftermarket con tutto a parte.Dovrebbero fare dei minitutorial su come gestire il software a seconda del tipo di auto,non credo gli costi poi cosi tanto
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:13

michele.comoli ha scritto:Di diverso c è che alla mia i sensori li hanno messi dopo After market perché non li aveva.dove avete fissato l antenna GPS e la cassa esterna voi?
La tua tipo l’hai presa senza sensori dici? Comunque hai collegato la cassa esterna o senza?

Io lamenta gps essendo a magnete l’ho attaccata alla parte destra della radio. Puoi (se ti va) farlo passare su dallo specchietto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3447
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:19

Io l'antenna l'ho messa a fianco dello specchietto con biadesivo, solo perché dovevo già smontare per passare la dash CAM altrimenti la lasciavo nel vano radio
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:20

Si è la pop senza sensori.la cassa esterna l ho collegata e ho sentito qualche suono di qualche app che ora non ricordo.ma si mi piacerebbe attaccarla sopra vicino allo specchio

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 10:22

Smontato cosa per far passare il filo?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:15

Ma tutti quei cavi che avanzano liberi,cosa cavolo gli si può attaccare?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:20

michele.comoli ha scritto:Ma tutti quei cavi che avanzano liberi,cosa cavolo gli si può attaccare?
Lo puoi usare per l’albero di natale dell’anno prossimo ImmagineImmagine l’insieme dei cavi ISO sono lì perché è una radio fatta per poi modelli e il fornitore mi ha spiegato che quello che rimane è solo un cavo universale in più.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:31

Ma intendo quelli che avanzano dentro collegati alla radio.i vari aux ecc.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:54

michele.comoli ha scritto:Ma intendo quelli che avanzano dentro collegati alla radio.i vari aux ecc.
Saranno per chi compra il ricevitore TV Immagine, l’amplificatore e la dash direi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:55

Ah ok.a parte la dash il resto è esagerato

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 11:57

michele.comoli ha scritto:Ah ok.a parte la dash il resto è esagerato
Ci sono troppo cavi in più, ma ci sarebbe uno schema insieme alla radio che lo spiega. Almeno con la mia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:13

Ma la Dash cam che mi è arrivata ha solo il cavo di alimentazione che va nella presa dell' accendi sigari.come faccio a vederla sulla radio.con wifi?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:21

Pensavo ci fosse dentro anche un cavo in più

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3447
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:29

michele.comoli ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 18:13
Ma la Dash cam che mi è arrivata ha solo il cavo di alimentazione che va nella presa dell' accendi sigari.come faccio a vederla sulla radio.con wifi?
Devi installare la sua applicazione, poi la vedrai
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:36

Ma anche tu la alimenti nella presa accendisigari

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3447
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:45

No, la mia ha i cavi di alimentazione con i fusibili e due positivi separati, uno diretto e uno sottochiave, e quello video in più, perché chi non ha una radio con il monitor, può vedere con l'applicazione sul telefono
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 18:49

Ah.allora ho toppato l acquisto della cam.la volevo anch'io così,ma nelle descrizioni non specificavano niente.la guarderò col wifi e lascerò attaccato all accendisigari

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Provenienza: italia
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 20:33

Domanda... C è un qualche modo(evitando il sottochiave) di evitare o posticipare lo spegnimento della radio? Fermarsi al passaggio a livello é una palla!
tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 22 febbraio 2018, 20:46

bandec ha scritto:Domanda... C è un qualche modo(evitando il sottochiave) di evitare o posticipare lo spegnimento della radio? Fermarsi al passaggio a livello é una palla!
Non credo. Le togli la corrente se spegni la macchina. A me non da fastidio perché la mia ha start & stop 🛑 per cui continua ad andare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi