autoradio android 7"

Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3947
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Località: San Giovanni in Persiceto Bologna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bandec ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 20:33
Domanda... C è un qualche modo(evitando il sottochiave) di evitare o posticipare lo spegnimento della radio? Fermarsi al passaggio a livello é una palla!
Sinceramente, secondo me, c'è il modo ma il problema è che non lo sa nessuno purtroppo, anche perché già di suo ha un positivo in diretta e uno sotto chiave, altrimenti c'è la soluzione B, mettere il positivo diretto ma sarebbe consigliabile un interruttore a parte......
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Confermo che a me non lampeggiano i km,botta di culo???.ho comprato un sd nuova e per adesso sembra funzionare tutto.bello bello sto aggeggio

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

michele.comoli ha scritto:Confermo che a me non lampeggiano i km,botta di culo???.ho comprato un sd nuova e per adesso sembra funzionare tutto.bello bello sto aggeggio
Si solo a te non lo fa haha. Alla fine da che link hai preso la radio ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Località: italia
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Io oggi ero da un meccanico ed ha provato ad allineare ma il suo è un software datato e non ha risolto

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk

tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Lo stesso vostro venditore zhagnagnyi.
Ma appena installata lampeggiava eh.
Nelle impostazioni dove si inverte il grafico delle portiere , qualcuno ha capito se si può fare qualcosa altro di utile?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
MarcoT
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

michele.comoli ha scritto:
giovedì 22 febbraio 2018, 21:36
Lo stesso vostro venditore zhagnagnyi.
Ma appena installata lampeggiava eh.
Nelle impostazioni dove si inverte il grafico delle portiere , qualcuno ha capito se si può fare qualcosa altro di utile?
Fai una foto della videata che mostra la release sw che ha la radio. Probabile che hai una versione più recente che ha risolto i vecchi problemi.
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Ok.domani la faccio.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

michele.comoli ha scritto:Lo stesso vostro venditore zhagnagnyi.
Ma appena installata lampeggiava eh.
Nelle impostazioni dove si inverte il grafico delle portiere , qualcuno ha capito se si può fare qualcosa altro di utile?
Ricordati di invertire anche le porte dietro.

Puoi andare ad impostare la funzione ad ogni tasto della radio. Però devi impostarli tutti perché anche se imposti solo cosa ti deve fare quando schiacci NAVI ti “scorda” tutti gli altri tasti. Non ti preoccupare se poi fai reset tutti i tasti tornano come originali.
Io domani quando ho un po’ di tempo voglio impostare che quando premo si NAVI mi dia la mia mappa di GOOGLE MAPS e cambiare il premere de pulsante della rotella da MUTE a LANCIA SPOTIFY.

Poi puoi impostare anche (non ricordo se da lì o dalle impostazioni guida) il passaggio automatico alla dash oppure no. Io che non ce l’ho tolto che mi dava errore non avendola (icona gialla).
Imposta I volume di quanto si deve abbassare il volume delle case quando fai la retro.

Da quella schermata in SOUND O VOICE ti consiglio di impostare al massimo tutte le voci audio che usi così hai una soglia più alta.

Il resto non ricordo a memoria cosa ho aggiunto.
Io comunque ho tolto che la radio si spegne completamente. Così quando giro la chiavetta anche dopo la notte ho la radio pronta in 3 secondi netti. ( non si scarica na cippa la batteria)

Se ricordo altro aggiungo poi. Spero di essere stato utile ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Località: italia
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Altra serie di domande....

1 è possibile visualizzare la rubrica del telefono anche sulla radio? Io non ci sono riuscito e digitare i numeri è scomodo... E poi chi se li ricorda più a memoria.

2 è possibile visualizzare anche sms o WhatsApp su radio?

3 come si fa ad avere due app in contemporanea sullo schermo?

Grazie

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk

tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bandec ha scritto:Altra serie di domande....

1 è possibile visualizzare la rubrica del telefono anche sulla radio? Io non ci sono riuscito e digitare i numeri è scomodo... E poi chi se li ricorda più a memoria.

2 è possibile visualizzare anche sms o WhatsApp su radio?

3 come si fa ad avere due app in contemporanea sullo schermo?

Grazie

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
1. Scarica un app contatti, stiamo parlando comunque di un dispotico Android. Io uso la voce per chiamare, o chiedo a Siri e poi attiva le casse della macchina o a Google con l’attivazione della funzione OK GOOGLE. Basta scaricare Google sulla radio, impostare la funzione da qualsiasi schermata e ciao. Haha

2. Se proprio vuoi devi andare sul browser web cercare WHATSAPP WEB scannerizzare il codice che trovi sul e usare whatsapp desktop.

3. Dovrebbe esserci un mio video qualche pagina indietro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Poi a me si accende istantaneamente quando giro la chiave , senza cambiare nessuna impostazione

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

michele.comoli ha scritto:Poi a me si accende istantaneamente quando giro la chiave , senza cambiare nessuna impostazione
Si anche a me


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3947
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Località: San Giovanni in Persiceto Bologna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bartek.stec ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 16:20
michele.comoli ha scritto:Poi a me si accende istantaneamente quando giro la chiave , senza cambiare nessuna impostazione
Si anche a me


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Idem rtt78trd
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Però si può cambiare ho visto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3947
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Località: San Giovanni in Persiceto Bologna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bartek.stec ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 16:30
Però si può cambiare ho visto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si, adesso è su auto sonno, puoi cambiare con vari tempi a disposizione, ma io la lascio così
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Cremoncello ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 16:30
Però si può cambiare ho visto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si, adesso è su auto sonno, puoi cambiare con vari tempi a disposizione, ma io la lascio così
Io non ho ancora fatto il collegamento per dargli corrente, il sottochiave, me lo fai tu? Haha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Località: italia
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Io non faccio il sottochiave... Non mi fido troppo della memoria (sopratutto se non la uso io) spero prima o poi si trovi il sistema di ritardare lo spegnimento o di permettere l accensione anche a macchina spenta.
Per il problema che avevo nella rubrica del telefono ho scoperto poi che dovevo autorizzare proprio dalle impostazioni del Bluetooth lato telefono la trasmissione dei contatti

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk

tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bandec ha scritto:Io non faccio il sottochiave... Non mi fido troppo della memoria (sopratutto se non la uso ioImmagineImmagine) spero prima o poi si trovi il sistema di ritardare lo spegnimento o di permettere l accensione anche a macchina spenta.
Per il problema che avevo nella rubrica del telefono ho scoperto poi che dovevo autorizzare proprio dalle impostazioni del Bluetooth lato telefono la trasmissione dei contatti

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
Mah si come in quella originale che col pulsante si accendeva Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bibi73
Utente
Utente
Messaggi: 595
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

bandec ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 18:17
Io non faccio il sottochiave... Non mi fido troppo della memoria (sopratutto se non la uso ioImmagineImmagine) spero prima o poi si trovi il sistema di ritardare lo spegnimento o di permettere l accensione anche a macchina spenta.


Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
Questa non l avevo capita o me l ero persa....con la chiave in posizione di stop o disinserita la radio non si accende?
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Bibi73 ha scritto:
bandec ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 18:17
Io non faccio il sottochiave... Non mi fido troppo della memoria (sopratutto se non la uso ioImmagineImmagine) spero prima o poi si trovi il sistema di ritardare lo spegnimento o di permettere l accensione anche a macchina spenta.


Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
Questa non l avevo capita o me l ero persa....con la chiave in posizione di stop o disinserita la radio non si accende?
Se fai il sottochiave si


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bibi73
Utente
Utente
Messaggi: 595
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Scusate l ignoranza..cos è il sottochiave e come funziona?
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Ma qual è il problema?se voglio usarla, giro la chiave senza accendere il motore

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown unknown

Messaggio da leggere

michele.comoli ha scritto:Ma qual è il problema?se voglio usarla, giro la chiave senza accendere il motore
Esattamente. Però c’è chi vuole magari premere un pulsante e averla accesa senza mettere la chiave e fa cosi. Non saprei haha a me non serve


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bibi73
Utente
Utente
Messaggi: 595
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

A volte mi capita di aspettare mezz ora o a volte anche piu di un ora in macchina quando porto genitori a fare visite o a prendere figli a scuola...Che fai li ?stai tutto quel tempo con con la chiave girata?
Ultima modifica di Bibi73 il venerdì 23 febbraio 2018, 20:49, modificato 1 volta in totale.
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Si ,fatto migliaia di volte

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Bibi73
Utente
Utente
Messaggi: 595
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

A beh
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 102
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Non credo cambi molto il consumo di batteria con chiave girata o no.io comunque dopo una ventina di minuti ,accenderei comunque il motore , mica di rimanere senza batteria.

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Avatar utente
Cremoncello
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3947
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Località: San Giovanni in Persiceto Bologna
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Mi ripeto, secondo me, la funzione c'è, nascosta bene ma c'è, appena ho del tempo da dedicargli ci guardo..........
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Bibi73
Utente
Utente
Messaggi: 595
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

ma sicuramente il consumo della batteria tra radio accesa e quandro/luci spente non cambia tantissimo,ma a chi come me capita spessissimo di dover aspettare in macchina credo sia preferibile poterlo fare senza quandro acceso.Si strssa cmq meno la batteria....fosse la uno di 20 anni fa dove si accendeva solo la spia della batteria ...oggi si appiccia tutto
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Rispondi