autoradio android 7"

Bibi73 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Chrome

Messaggio da leggere venerdì 23 febbraio 2018, 21:00

Cremoncello ha scritto:
venerdì 23 febbraio 2018, 20:59
Mi ripeto, secondo me, la funzione c'è, nascosta bene ma c'è, appena ho del tempo da dedicargli ci guardo..........
Lo credo anch io creme ...mi sembrano mancanze assurde
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 23 febbraio 2018, 21:03

Si quello è vero ,quando giri si accendono mille cose.secondo me un elettrauto te lo fa in 5 minuti

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Provenienza: italia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere venerdì 23 febbraio 2018, 23:03

Con la chiave inserita e girata si accende il quadro le luci di posizione e se siete in silenzio si sentono anche rumori nel cofano... Quando anche centralina in funzione..... Non so quanto faccia bene alle batterie... Sopratutto al diesel che necessita di spunto in accensione

Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk

tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 10:31

Qualcuno ha gia provato gli "aggiornamenti" flashare la rom?io sono curioso siccome non riesco proprio a far funzionare il Bluetooth,non mi trova nessun dispositivo proprio.
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 10:46

Niko ha scritto:Qualcuno ha gia provato gli "aggiornamenti" flashare la rom?io sono curioso siccome non riesco proprio a far funzionare il Bluetooth,non mi trova nessun dispositivo proprio.
Io ho provato a scaricarlo dalla radio ma dice che non ci sono. Forse bisogna andare sul loro sito e scaricarla a parte.
Che problemi hai con il Bluetooth?
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:21

Io ho cambiato proprio tutto.ho messo un aggiornamento non originale,ma niente da fare il Bluetooth non mi trova proprio nessun dispositivo e uguale non trovo lo stereo da nessun dispositivo.
Mi sapete dire cosa avete impostato nelle impostazioni di fabbrica alla voce bt?
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:23

Niko ha scritto:Io ho cambiato proprio tutto.ho messo un aggiornamento non originale,ma niente da fare il Bluetooth non mi trova proprio nessun dispositivo e uguale non trovo lo stereo da nessun dispositivo.
Mi sapete dire cosa avete impostato nelle impostazioni di fabbrica alla voce bt?
Dove hai trovato la ROM e in cosa differisce?
Guarda che se ti riferisce di usare il Bluetooth per trasmettere la musica basta che apri l’applicazione A2A e soli da lì parte l’audio in Bluetooth.
Se ti riferisci alla chiamata allora fa da solo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
bandec
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 21:19
Provenienza: italia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:26

Per le chiamate il Bluetooth lho accoppiqto proprio dentro al menu telefono non dalla voce Bluetooth delle impostazioni android


Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk

tipista della prima ora
Tipo 1.6 Mjt 4 porte Opening Edition
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:28

bandec ha scritto:Per le chiamate il Bluetooth lho accoppiqto proprio dentro al menu telefono non dalla voce Bluetooth delle impostazioni android


Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
Per le chiamate ho impostato tutto dalla voce Bluetooth e attivato il tasto col il Bluetooth disegnato.
Musica: va solo se entri nella all A2A e poi da del scegli almeno la prima volta la macchina dopodiché va in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:32

bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:28
bandec ha scritto:Per le chiamate il Bluetooth lho accoppiqto proprio dentro al menu telefono non dalla voce Bluetooth delle impostazioni android


Inviato dal mio Redmi 3S utilizzando Tapatalk
Per le chiamate ho impostato tutto dalla voce Bluetooth e attivato il tasto col il Bluetooth disegnato.
Musica: va solo se entri nella all A2A e poi da del scegli almeno la prima volta la macchina dopodiché va in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Esatto a me però succede che sia dal menù del telefono che a quello dello stereo non mi trovi da accoppiarli
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:34

Niko ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:28
Per le chiamate ho impostato tutto dalla voce Bluetooth e attivato il tasto col il Bluetooth disegnato.
Musica: va solo se entri nella all A2A e poi da del scegli almeno la prima volta la macchina dopodiché va in automatico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Esatto a me però succede che sia dal menù del telefono che a quello dello stereo non mi trovi da accoppiarli
Ma dal cel vedi il dispositivo TIPO nella sezione dispostivi Bluetooth?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:36

bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:34
Niko ha scritto: Esatto a me però succede che sia dal menù del telefono che a quello dello stereo non mi trovi da accoppiarli
Ma dal cel vedi il dispositivo TIPO nella sezione dispostivi Bluetooth?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
No è proprio quello il mio problema
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:37

Niko ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:34
Ma dal cel vedi il dispositivo TIPO nella sezione dispostivi Bluetooth?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
No è proprio quello il mio problema
Non ricordo se ci sia l’opzione “rendi visibile dispositivo”


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 12:51

bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:37
Niko ha scritto: No è proprio quello il mio problema
Non ricordo se ci sia l’opzione “rendi visibile dispositivo”


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Solo dal cellulare ma non riesce a trovarlo lo stesso.
Comunque la rom la ho presa da un sito esterno inglese e ti cambia proprio tutta l interfaccia, diciamo come un altro lancer ma a livello di impostazioni ecc rimane tutto invariato,forse è solo un po piu reattivo tipo sul google play dove mi dava errori di connessione o ci metteva un po a caricare ora va meglio
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 13:23

Niko ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
lunedì 26 febbraio 2018, 12:37
Non ricordo se ci sia l’opzione “rendi visibile dispositivo”


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Solo dal cellulare ma non riesce a trovarlo lo stesso.
Comunque la rom la ho presa da un sito esterno inglese e ti cambia proprio tutta l interfaccia, diciamo come un altro lancer ma a livello di impostazioni ecc rimane tutto invariato,forse è solo un po piu reattivo tipo sul google play dove mi dava errori di connessione o ci metteva un po a caricare ora va meglio
Se hai il link così lo studio? Grazie Immagine

Comunque prova a mandare le foto e lo screen, lo comparo col mio e vediamo se c’è qualcosa che manca. Ti allego le mie poi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Oldrobbi Italia
Utente
Utente
Messaggi: 994
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Provenienza: italia
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 16:19

se nessuno ha ancora provato vi informo che il sistema 7" legge senza problema le chiavette da 64 e 128 giga....ed anche aggiungendo brani di volta in volta, ad ogni inserimento rilegge tutto senza problema.....(almeno la mia che è SENZA navigatore e SENZA servizi live o come si chiamano....)
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - interni neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere - sottogriglia nero....
(assetto Bilstein B12 - dischi anteriori 285mm baffati)
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 19:25

https://forum.xda-developers.com/androi ... e-t3693509


Il sito è questo per le foto devo avere un po di twmpo poi le farò e capiro come si caricano sul forum anche
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 26 febbraio 2018, 20:52

Niko ha scritto:https://forum.xda-developers.com/androi ... e-t3693509


Il sito è questo per le foto devo avere un po di twmpo poi le farò e capiro come si caricano sul forum anche
Meglio che io non mi ci rimetta col modding ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere martedì 27 febbraio 2018, 18:22

IMG_20180227_155822.jpg
Voi qui cosa avete come impostazioni?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere martedì 27 febbraio 2018, 18:30

Niko ha scritto:
IMG_20180227_155822.jpg
Voi qui cosa avete come impostazioni?
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Niko Italia
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: venerdì 26 gennaio 2018, 6:51
Provenienza: Modena
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 28 febbraio 2018, 12:53

Ti ringrazio tantissimo,effettivamente avevo tutte le opzioni diverse e adesso funziona
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 28 febbraio 2018, 13:05

Niko ha scritto:Ti ringrazio tantissimo,effettivamente avevo tutte le opzioni diverse e adesso funziona
Felice di averti aiutato ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3378
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 4 marzo 2018, 13:31

Ti ringrazio anch'io Bartek rtt78trd ho modificato solo il volume in accensione che alla mia età serve un po' più basso rtt78trd
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 631
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 4 marzo 2018, 13:33

Cremoncello ha scritto:Ti ringrazio anch'io Bartek rtt78trd ho modificato solo il volume in accensione che alla mia età serve un po' più basso rtt78trd
Hahahaha fai bene che a volte ci si prende lo spavento 🤣🤣


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 594
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 8 Firefox

Messaggio da leggere martedì 6 marzo 2018, 23:57

A qualcuno risulta che esistono 2 modelli di queste radio, una per sostituire la 3" e una per sostituire la 5" ?
C'è un utente che nel mercatino ha messo in vendita questa radio:
https://it.aliexpress.com/item/Android- ... 0.0.VVmivV
perchè gli è arrivata con un solo connettore incompatibile con quello della 3".
Nella foto su Aliexpress è effettivamente indicata la radio da 5" da sostituire ma, secondo me, tutti voi che avete preso queste radio avete due connettori, uno lo avete utilizzato e l'altro è identico a quello dello sfortunato utente a cui non hanno spedito quello corretto.
Inoltre chi ha la radio originale da 5" dovrebbe avere alcune funzioni dell'auto che possono essere gestite solo dalla radio (giusto ?) per cui non è possibile sostituirla con la android cinese senza perdere queste funzioni.
Mi sto sbagliando ?
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3378
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 7 marzo 2018, 7:34

Stasera faccio una foto al connettore che mi è rimasto, ma sicuramente hanno qualcosa di diverso a livello di software, sarebbe più comodo anche per chi le produce avere un unico modello, infatti un altro utente con la radio 5 pollici, l'aveva messa in vendita, perché molte funzioni le aveva perse.......
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
MarcoT Italia
Utente
Utente
Messaggi: 594
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Provenienza: Roma
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 7 marzo 2018, 9:42

Cremoncello ha scritto:
mercoledì 7 marzo 2018, 7:34
Stasera faccio una foto al connettore che mi è rimasto, ma sicuramente hanno qualcosa di diverso a livello di software, sarebbe più comodo anche per chi le produce avere un unico modello, infatti un altro utente con la radio 5 pollici, l'aveva messa in vendita, perché molte funzioni le aveva perse.......
In questo caso la situazione è invertita. L'utente ha la radio originale da 3 pollici, ha comprato la cinese ma gli è arrivata con il connettore non compatibile. Nella foto dell'annuncio c'è la foto della 5" originale come se quella radio può sostituire solo questa e non la 3".
Poichè la 3" non ha praticamente nulla a livello di funzioni particolari, io penso che tutte queste cinesi la possano sostituire e che il problema siano solo i connettori, per questo ho scritto.
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3378
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere mercoledì 7 marzo 2018, 19:05

Questo è il mio connettore rimasto........
IMG_20180307_182622.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
bs50085 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 93
Iscritto il: lunedì 5 marzo 2018, 22:04
Provenienza: Torino
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 15 marzo 2018, 12:27

Ma quello è un 7 pollici?
Fiat tipo sw GPL 1.4 tjet blu mediterraneo
Avatar utente
michele.comoli
Utente
Utente
Messaggi: 98
Iscritto il: martedì 30 gennaio 2018, 22:06
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 15 marzo 2018, 18:55

Quello cosa?

Tipo 5 porte 1.4 turbo GPL pop
Rispondi