Reset Pressione Pneumatici

Rispondi
lasalle Italia
Utente
Utente
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 20 agosto 2017, 20:23
Provenienza: roma
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere giovedì 12 ottobre 2017, 17:41

Sul manuale d'uso alla voce "Procedura di Reset Pressione Pneumatici" indica che premendo il pulsante di reset dopo 2 secondi dovrebbe uscire la voce "Reset Salvato" a me è uscita la voce la voce "Pressione Gonfiaggio non Disponibile", c'è qualcuno che mi sa dare maggiori chiarimenti al merito? Grazie a tutti.
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2878
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 12 ottobre 2017, 19:12

Io non posso aiutarti, perché la mia, emette solo un segnale acustico, di scritte nemmeno l'ombra rtt78trd
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Danilo69 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 1513
Iscritto il: sabato 27 maggio 2017, 16:20
Provenienza: Piemonte
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 12 ottobre 2017, 22:08

Io ad oggi ancora mai usato il pulsante del reset,non ne ho avuto bisogno neanche nel cambio di pneumatici estivi/invernali........quindi non sò dirti.
tipo 5 porte 1.4 95cv easy
Avatar utente
Pietro3 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 271
Iscritto il: giovedì 8 giugno 2017, 9:02
Provenienza: Sardegna
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere venerdì 13 ottobre 2017, 11:19

Io quando feci l'inversione delle gomme mi si accese la spia delle gomme e premendo il pulsante di reset per qualche secondo tornò tutto a posto con la scritta reset salvato, non c'è stato bisogno neanche di seguire tutta la procedura segnalata sul libretto di percorrere una strada pianeggiante ad una velocità costante per un tot di km, il reset è stato immediato.
Se ti esce quella scritta e la spia non si spegne, pur avendo una corretta pressione su tutte le gomme, allora ti conviene farla controllare in fiat.
Fiat Tipo 5p Lounge 1.4 Benz 95 CV Bianco Gelato
Avatar utente
Corrado Italia
Utente
Utente
Messaggi: 615
Iscritto il: domenica 28 maggio 2017, 22:25
Provenienza: Roma
    Windows 7 Mozilla

Messaggio da leggere venerdì 13 ottobre 2017, 11:43

Sulla mia si accendeva ad minchiam, senza motivo. Tranne quella volta che esplose la gomma. In quel caso non segnalò nulla... jhfghf
Fiat 124 Spider 2016 1.4 140 CV Bianco Gelato
(Ex) Fiat Tipo Sedan 1.4 95 CV spompaspirato Grigio Maestro


Vivo la mia vita un quarto di vino alla volta
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 630
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 27 novembre 2017, 22:40

Una settimana ho resettato l’errore anche io.Oggi sono andato a far un controllo perché mi segnava di nuovo il problema di pressione ai pneumatici. Il meccanico ha controllato le gomme. Una era più sgonfia delle altre.
Infatti c’era un chiodo conficcato!! Me l’ha rimessa apposto con una piccola spesa.
Quindi se anche non avete il rilevatore della pressione, la macchina fa un calcolo utilizzando l’ABS.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Oldrobbi Italia
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Provenienza: italia
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 27 novembre 2017, 22:42

certamente...si basa sul rotolamento registrato dalla ruota fonica del sistema ABS, forse non immediato e solerte come i sensori, ma sempre valido ed affidabile comunque.
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - interni neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere
(assetto Bilstein B12 e freni anteriori da 285mm forati)
Avatar utente
Raines Italia
Utente
Utente
Messaggi: 97
Iscritto il: mercoledì 23 agosto 2017, 16:21
Provenienza: Lodi
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 13:54

Io ho dovuto resettarlo un paio di volte, il sistema misura diciamo la "resistenza al rotolamento" delle gomme, ed è molto sensibile ma a differenza dei modelli con sensore nelle valvole ha i seguenti limiti:
1. Funziona solo ad auto in movimento
2. Non vi dice quale ruota ha problemi
3. E' molto suscettibile di falsi allarmi.
Per contro, è un sistema molto più semplice (ed economico). Nel mio caso una volta era falso allarme, una seconda c'era della carta adesiva appiccicata su una gomma, che il sistema rilevava come anomalia.... tolta quella, tutto ok. Quando si accende la spia, sulla mia il reset è sempre necessario, non va via da sola...
Fiat Tipo SW 1.4 T-Jet 120 CV GPL Lounge Sabbia All Packs + Gomme AllSeasons
Avatar utente
bartek.stec
Utente
Utente
Messaggi: 630
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 18:20

A me ha salvato la vita quella spia. Sono stato dal meccanico e ha visto un chiodo piantato sui pneumatici nuovi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Oldrobbi Italia
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Provenienza: italia
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 23:07

...Raines...il fatto che NON VA VIA DA SOLA è la riprova della bontà della scelta fatta da mamma Fiat....se la vuoi togliere devi resettarla manualmente...cioè.."guarda che hai qualcosa che non va alle ruote"....poi come dici sarà un sistema economico ma forse intereessa più fare prevenzione piuttosto che fare scena con messaggi e messaggini su quale ruota ha problemi...li ti dice "controlla e basta"...per quello che costa la Tipo direi che (parere mio personale) basta e avanza....
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - interni neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere
(assetto Bilstein B12 e freni anteriori da 285mm forati)
Avatar utente
AntonioScibetta
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 29 aprile 2019, 16:21
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 13 maggio 2019, 23:51

Sì ma come si risetta la spia pressione
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2878
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere martedì 14 maggio 2019, 7:21

AntonioScibetta ha scritto:
lunedì 13 maggio 2019, 23:51
Sì ma come si risetta la spia pressione
Prima di postare è necessario fare la propria presentazione nell’apposita sezione............grazie
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Rispondi