SOSTITUZIONE VOLANTE

Rispondi
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 13:31

Ciao ragazzi, spero di essere nella sezione giusta.

Premessa; io ho un Fiat tipo Easy quindi con il volante non in pelle con i soli comandi per le chiamate Bluetooth.
Questo per intenderci ma senza android auto:
Immagine

Domanda: se cambiassi il volante mettendo quello in pelle con i comandi in più. La macchina è predisposta per attivarli o non funzionerebbe comunque? So che alcune macchine le fanno già predisposte e poi le funzioni si attivano con questi comandi OEM.
Questo volante:
Immagine

Prima di chiedere al mio meccanico, volevo sapere se lo sapeva qualcuno di voi.

Grazie in anticipoImmagine

Non è una cosa urgente, ma è da un paio di giorni che ci penso se funziona così.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1430
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 13:57

L'unico che ti può rispondere è Corrado, perché lo aveva fatto..........comunque è un lavoro che piacerebbe molto anche a me rtt78trd
Fiat Tipo 4 porte (sedan) 1.4 95cv opening edition bianco gelato-GPL Landi evo-vetri oscurati-cerchi in lega 17" Mak mod. Milano black mirror-autoradio Android......e non finisce qui....
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 13:59

Cremoncello ha scritto:L'unico che ti può rispondere è Corrado, perché lo aveva fatto..........comunque è un lavoro che piacerebbe molto anche a me rtt78trd
È fattibile perché ho già letto in giro. Dipende tutto se la macchina è predisposta di suo.
Allora aspettiamo la sua risposta grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Traso78 Italia
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 968
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 18:15

Cremoncello ha scritto:
giovedì 30 novembre 2017, 13:57
comunque è un lavoro che piacerebbe molto anche a me rtt78trd
Sotto questo aspetto non vi erano dubbi tryr4
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1430
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 19:19

Traso78 ha scritto:
giovedì 30 novembre 2017, 18:15
Cremoncello ha scritto:
giovedì 30 novembre 2017, 13:57
comunque è un lavoro che piacerebbe molto anche a me rtt78trd
Sotto questo aspetto non vi erano dubbi tryr4
rtt78trd rtt78trd ghgfj744576
Fiat Tipo 4 porte (sedan) 1.4 95cv opening edition bianco gelato-GPL Landi evo-vetri oscurati-cerchi in lega 17" Mak mod. Milano black mirror-autoradio Android......e non finisce qui....
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere giovedì 30 novembre 2017, 23:55

Nessuno??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bibi73 Italia
Messaggi: 376
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 21:28
Provenienza: Roma
    Windows 8.1 Mozilla

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 11:32

da quello che so quasi tutti i comandi sulla dx del volante servono per il cruise control e la frenata assistita...se la tua non li ha (centraline,radar anticollissione etcetc)non credo servano a molto
Tipo 1.4 95cv 4p Grigio Colosseo O.E.+ comfort pack
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 11:58

Bibi73 ha scritto:da quello che so quasi tutti i comandi sulla dx del volante servono per il cruise control e la frenata assistita...se la tua non li ha (centraline,radar anticollissione etcetc)non credo servano a molto
Alcune macchine sono predisposte mi hanno detto. Immagine‍♂️


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
TipoMax Italia
Messaggi: 727
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 14:06
Provenienza: Muscoline (BS)
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 12:27

penso che solo Corrado ti può rispondere...quando aveva e utilizzava la Sedan spompaspirata gasata...lui aveva sostituito il volante...
Fiat Tipo 5 porte - 1.4 T-Jet 120 cv GPL
Allestimento
Lounge pack safety-confort lounge-tech lounge
colore
Perla Sabbia

Sii te stesso. Tutti gli altri sono già occupati.

Limits,like a fears,are often just an illusion.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 12:28

TipoMax ha scritto:penso che solo Corrado ti può rispondere...quando aveva e utilizzava la Sedan spompaspirata gasata...lui aveva sostituito il volante...
Grazie allo spero che lo guardi questo post 🧞‍♂️Immagine‍♀️


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
TipoMax Italia
Messaggi: 727
Iscritto il: mercoledì 7 giugno 2017, 14:06
Provenienza: Muscoline (BS)
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 12:32

eh altrimenti lo chiamiamo....CORRADOOOOOOO!!!!!!! Te cercanoooo!!!
Fiat Tipo 5 porte - 1.4 T-Jet 120 cv GPL
Allestimento
Lounge pack safety-confort lounge-tech lounge
colore
Perla Sabbia

Sii te stesso. Tutti gli altri sono già occupati.

Limits,like a fears,are often just an illusion.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere venerdì 1 dicembre 2017, 12:55

chiamata CORRADOOOOOOOOOOOOOOOO in corso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 19:21

È possibile che la nostra tipo abbia lo stesso volante della Jeep?
Immagine

Così potrei mettere solo questo:
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 19:22

.
Ultima modifica di bartek.stec il domenica 3 dicembre 2017, 19:22, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 19:23

.
Ultima modifica di bartek.stec il domenica 3 dicembre 2017, 19:23, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 19:24

Qualcuno mi sa spiegare a cosa servono i tasti in basso a destra del volante ?
Grazie mille !!

Immagine
Avatar utente
Larry Italia
Messaggi: 135
Iscritto il: venerdì 18 agosto 2017, 16:55
Provenienza: La Spezia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 20:18

Da sinistra a destra:

- Inserimento/disinserimento cruise control adattivo;
- Impostazione distanza di sicurezza ACC;
- Inserimento/disinserimento limite di velocità.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Fiat Tipo 5p 1.6 MJT2 120 cv - Business - Bronzo Magnetico
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere domenica 3 dicembre 2017, 23:53

Larry ha scritto:Da sinistra a destra:

- Inserimento/disinserimento cruise control adattivo;
- Impostazione distanza di sicurezza ACC;
- Inserimento/disinserimento limite di velocità.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Grazie molto utile!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Jaymz Spain
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 24 agosto 2017, 12:02
Provenienza: Spagna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 8:51

I want to get the ACC buttons when I can and see if I can activate it. I already have AEB but they wouldn't let me equip my Tipo with it.

I guess I would need to activate it some way if I install them.
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 9:00

Jaymz ha scritto:I want to get the ACC buttons when I can and see if I can activate it. I already have AEB but they wouldn't let me equip my Tipo with it.

I guess I would need to activate it some way if I install them.
Hey! Today I gonna to ask this to my ImmagineImmagine
You need this one for OBD 2 (Multiecuscan ELM 327)

http://www.obdspecialist.it/prodotto-14 ... onsentTrue


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Jaymz Spain
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 24 agosto 2017, 12:02
Provenienza: Spagna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 4 dicembre 2017, 11:47

bartek.stec ha scritto:
lunedì 4 dicembre 2017, 9:00
Jaymz ha scritto:I want to get the ACC buttons when I can and see if I can activate it. I already have AEB but they wouldn't let me equip my Tipo with it.

I guess I would need to activate it some way if I install them.
Hey! Today I gonna to ask this to my ImmagineImmagine
You need this one for OBD 2 (Multiecuscan ELM 327)

http://www.obdspecialist.it/prodotto-14 ... onsentTrue


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
I know the program but I haven't tried it yet. I'm not sure if we can activate things with it.

Let me know if you are able to. hdrt78
Avatar utente
bartek.stec
Messaggi: 615
Iscritto il: lunedì 30 ottobre 2017, 14:20
    unknown Firefox

Messaggio da leggere martedì 5 dicembre 2017, 12:54

Jaymz ha scritto:
bartek.stec ha scritto:
lunedì 4 dicembre 2017, 9:00
Hey! Today I gonna to ask this to my ImmagineImmagine
You need this one for OBD 2 (Multiecuscan ELM 327)

http://www.obdspecialist.it/prodotto-14 ... onsentTrue


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
I know the program but I haven't tried it yet. I'm not sure if we can activate things with it.

Let me know if you are able to. hdrt78
Immagine We have to wait another 2 days for this ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi