Tasto per iniziare una nuova conversazione

Avatar utente
Giaomi
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: sabato 17 agosto 2019, 14:40
Località: Perugia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere

Buongiorno a tutti,
Mi sono reso conto che nella sezione meccanica-tutorial, il tasto che ti permette di aprire una nuova conversazione non c'è.. su tapatalk sta in basso a destra e non è pervenuto, andando su Google da telefono sta in alto a destra e non c'è neanche... Si può risolvere? Su altre sezioni che parlano di altri argomenti invece è tutto ok!

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3143
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Località: Trecate (NO)
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Giaomi ha scritto: sabato 26 giugno 2021, 7:35 Buongiorno a tutti,
Mi sono reso conto che nella sezione meccanica-tutorial, il tasto che ti permette di aprire una nuova conversazione non c'è.. su tapatalk sta in basso a destra e non è pervenuto, andando su Google da telefono sta in alto a destra e non c'è neanche... Si può risolvere? Su altre sezioni che parlano di altri argomenti invece è tutto ok!

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk
Io lo vedo correttamente...
Acquisisci.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Avatar utente
Giaomi
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: sabato 17 agosto 2019, 14:40
Località: Perugia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere

Buonasera Alessandro,
Ti mostro gli esempi, se guardi gli allegati vedrai che su uno c'è il pallino per aggiungere una nuova discussione e sull'altro no.. in basso a destra.ImmagineImmagine

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Giaomi
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: sabato 17 agosto 2019, 14:40
Località: Perugia
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere

Invece da browser il problema è più chiaro.. vedi l'allegatoImmagine

Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

Rispondi