Presa USB andata

Tappo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 224
Iscritto il: giovedì 11 gennaio 2018, 23:35
Provenienza: Torino
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 maggio 2018, 18:27

Arrivo ieri dal lavoro col navigatore su Android auto acceso, metto l'auto in garage, stacco il cellulare e vado via.
Arrivo questo pomeriggio, attacco il cellulare e l'USB non funziona, non carica neanche, provati due cavi.
Due mesi porca miseria, due mesi.
Lunedì in officina.
_irascibile
Tipo HB 1.4 T-Jet 120CV GPL S-Design grigio metropoli con pack safety
Avatar utente
Cremoncello Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3378
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 14:31
Provenienza: San Giovanni in Persiceto Bologna
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 maggio 2018, 21:02

_waaaht _oh _dubbioso prova a staccare la batteria per 10/15 minuti.......... chissà, a volte con l'elettronica basta resettare..........a volte non serve a una beata, ma tentar non nuoce.......... _dubbioso
Fiat Tipo 4 porte 1.4 opening edition
bianco gelato
GPL Landi evo
vetri oscurati
cerchi 17" Mak Milano black mirror
autoradio Android
Tappo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 224
Iscritto il: giovedì 11 gennaio 2018, 23:35
Provenienza: Torino
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 maggio 2018, 21:13

Ok ,problema rientrato.
Ad un primo riavvio delle'auto niente funzionava, lasciando l'auto ferma per un'oretta probabilmente il body computer ha tolto alimentazione al sistema Uconnect e si è resettato, probabilmente la porta deve essere abilitata, dopo due riavvii con soste continua a funzionare.

Per ora ok ma se lo facesse prima di partire per un viaggio in cui si ha bisogno del navigatore sarebbe abbastanza fastidioso.

Grazie del suggerimento e spero l'esperienza possa servire a far spaventare un po' meno qualcuno a cui dovesse succedere in futuro.
Tipo HB 1.4 T-Jet 120CV GPL S-Design grigio metropoli con pack safety
Avatar utente
robs Italia
Utente
Utente
Messaggi: 216
Iscritto il: giovedì 8 marzo 2018, 12:31
Provenienza: italia
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 19 maggio 2018, 22:10

Hai per caso Huawei?ho letto un po' di noie con Android auto..il mio fa quello che hai descritto tu...ogni tanto e devo riavviare il telefono...
Tipo 5p '18 s design grigio metropoli...tjet GPL
Tappo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 224
Iscritto il: giovedì 11 gennaio 2018, 23:35
Provenienza: Torino
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 20 maggio 2018, 0:01

No, Motorola con un Android stock, nessun problema in 2 mesi, sapevo del Huawei infatti il telefono della signora non ci si avvicina.
Tipo HB 1.4 T-Jet 120CV GPL S-Design grigio metropoli con pack safety
Avatar utente
Traso78 Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2769
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 20 maggio 2018, 7:23

Tappo ha scritto:
domenica 20 maggio 2018, 0:01
No, Motorola con un Android stock, nessun problema in 2 mesi, sapevo del Huawei infatti il telefono della signora non ci si avvicina.
Io ho un honor (famiglia huawei) nessun problema. _meditazione
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato autoradio android 7 pollici
Avatar utente
Xriuk Italia
Utente
Utente
Messaggi: 396
Iscritto il: martedì 3 aprile 2018, 10:55
Provenienza: Firenze
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere domenica 20 maggio 2018, 12:05

robs ha scritto:
sabato 19 maggio 2018, 22:10
Hai per caso Huawei?ho letto un po' di noie con Android auto..il mio fa quello che hai descritto tu...ogni tanto e devo riavviare il telefono...
Io ho un Huawei, però per ora nessun problema. Cosa e dove hai letto? _waaaht
Fiat Tipo 5 porte S-Design - 1.6 Multijet2 120cv - Rosso Amore
Avatar utente
robs Italia
Utente
Utente
Messaggi: 216
Iscritto il: giovedì 8 marzo 2018, 12:31
Provenienza: italia
    Linux Chrome

Messaggio da leggere domenica 20 maggio 2018, 17:41

L avevo trovato su Google... Molti lamentano problemi con Android auto è Huawei
Tipo 5p '18 s design grigio metropoli...tjet GPL
FEDE Italia
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 26 aprile 2018, 20:38
Provenienza: lombardia
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 21 maggio 2018, 13:25

successo anche a me che presa usb non andava ,poi dopo circa un oretta che la macchina era ferma andava di nuovo, io ho un samsung s5, per adesso successo solo una volta speriamo bene
TIPO 1.4 120CV T-JET S-DESIGN GRIGIO METROPOLI FULL OPTIONAL
Avatar utente
PaoloA81 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2018, 22:53
Provenienza: Napoli
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 28 maggio 2018, 17:31

E' appena capitato anche a me. Auto con appena 500 km.

Ho collegato un Motorola e niente, la presa USB era morta (no alimentazione provando 2 cavi diversi).
Provato a collegare immediatamente un iphone e continuava a non dare alimentazione (quindi niente carplay).

Dopo 20 minuti di sosta, riaccendo il motore, collego i vari telefoni e tutti funzionano !?!
Sarebbe utile capire da cosa dipende perché fa rabbia avere l'auto nuova e navigatore fuori uso, magari proprio in momenti di necessità.

Saluti.
Fiat Tipo 5 Porte 1.4 GPL T-Jet 120cv Lounge MY18 Blu mediterraneo
sixpistols85
Utente
Utente
Messaggi: 28
Iscritto il: venerdì 1 giugno 2018, 4:04
Provenienza: Milano
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere sabato 28 luglio 2018, 4:56

Successo anche a me a circa 500km. Si è risolto da solo dopo una sosta di circa 10 minuti alla stazione di rifornimento.
A qualcuno è già capitato più volte?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Oldrobbi Italia
Utente
Utente
Messaggi: 994
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Provenienza: italia
    Windows 7 Firefox

Messaggio da leggere sabato 28 luglio 2018, 17:39

io sono passato da Note 4 a P20 e l'unica anomalia se vogliamo chiamarla tale è stato che qualche contatto della rubrica si è ingarbugliato...per quello che riguarda la porta USB invece non ho avuto nessuna anomalia da quando l'ho portata a casa...passato per 8 giga e poi 16 ed adesso da 64giga ma solo qualche volta un po' lento a cercare i brani....solo quello!
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - interni neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere - sottogriglia nero....
(assetto Bilstein B12 - dischi anteriori 285mm baffati)
WarnerEnump Panama
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 21 dicembre 2018, 21:15
Provenienza: Panama
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere lunedì 24 dicembre 2018, 12:58

Ciao ragazzi,
purtroppo mi si sono piegate le alette della presa USB e quindi devo sostituirla.
Qualcuno sa come si smonta la presa dalla macchina? non vorrei fare danni...
grazieeee
Avatar utente
Traso78 Italia
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2769
Iscritto il: venerdì 26 maggio 2017, 21:56
Provenienza: Loreto aprutino(pe)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere lunedì 24 dicembre 2018, 13:25

WarnerEnump ha scritto:
lunedì 24 dicembre 2018, 12:58
Ciao ragazzi,
purtroppo mi si sono piegate le alette della presa USB e quindi devo sostituirla.
Qualcuno sa come si smonta la presa dalla macchina? non vorrei fare danni...
grazieeee
Prima di iniziare a postare occorre fare la propria presentazione nella apposita sezione grazie
Fiat tipo Sedan opening edition 1.4 benzina bianco gelato autoradio android 7 pollici
Maggiko80 Italia
Utente
Utente
Messaggi: 37
Iscritto il: sabato 20 ottobre 2018, 21:21
Provenienza: CH
    Windows XP Chrome

Messaggio da leggere giovedì 27 dicembre 2018, 9:58

Ieri purtroppo è successo anche a me. Tutto funziona con il mio Galaxy S7 edge usando Android auto...fermato in autogrill quando sono ripartito....non caricava più e ovviamente non funzionava neanche Android auto. Mi sono fermato in una piazzola e spento e riavviato la macchina un paio di volte ma niente da fare...sono ripartito e ho provato un riavvio del telefono ma senza risultato. Una volta arrivato a casa il tempo di scaricare le valige e la macchina (15 Min circa) e il tutto è tornato a funzionare.
Molto strana come cosa....bah! Più che altro se capita nei momenti del bisogno ti fa girare le "scatole"

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

walt Italia
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: giovedì 15 novembre 2018, 16:23
Provenienza: Torino
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 27 dicembre 2018, 10:07

anche io sto riscontrando problemi random con la presa usb che decide casualmente di non alimentare piu' le periferiche connesse.
a nulla serve cambiare device, cavi o riaccendere il veicolo. bisogna solamente attendere qualche minuto (una decina in genere ) affinchè avvenga una sorta di recovery da parte , credo della centralina o del body computer.
ma qualcuno di voi si è già rivolto in concessionaria per capire da cosa dipenda?
tipo sw 1.4 tjet gpl s-design my 18 bianco gelato cosi' com'è...
senza accrocchi vari in aggiunta
_sorriso
peguy Italia
Utente
Utente
Messaggi: 13
Iscritto il: martedì 10 luglio 2018, 12:19
Provenienza: Torino
    Linux Chrome

Messaggio da leggere giovedì 27 dicembre 2018, 20:40

Anche a me è capitato un paio di volte con la tipo.

Ma prima di questa, fino a settembre ho avuto una opel meriva II del 2012, che mi faceva random lo stesso problema; , passati un po' di minuti mi tornava a funzionare.
Le 2 'officine che ho consultato non hanno mai saputo che pesci prendere
WarnerEnump Panama
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 21 dicembre 2018, 21:15
Provenienza: Panama
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere giovedì 17 gennaio 2019, 17:14

Dipende da che macchina hai e quindi dove ГЁ ubicata la presa usb, esempio nella grande punto ГЁ dentro il cassetto porta documenti attaccata ad una unitГ  imperniata dentro il vano stesso , molto scomodo e complicato da intervenire, in altre auto ГЁ vicino la leva del cambio sotto il clima , si dovrebbe smontare lalloggiamento tirare o sfilare la presa vedere i collegamenti elettrici e se possibile con un saldatore a stagno staccare i morsetti della presa per poi sostituirla con una uguale. Г€ un po complicato . Hai provato con una chiavetta usb e un mini cacciavite a ripristinare le alette della presa ?
Tappo Italia
Utente
Utente
Messaggi: 224
Iscritto il: giovedì 11 gennaio 2018, 23:35
Provenienza: Torino
    Windows 7 Chrome

Messaggio da leggere martedì 22 gennaio 2019, 16:34

Successo un altro paio di volte e sempre funzione ripristinata dopo un ciclo di chiave lungo (15 min off)
Tipo HB 1.4 T-Jet 120CV GPL S-Design grigio metropoli con pack safety
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 2 marzo 2019, 9:14

Ecco che anche me non và più la presa usb, non carica e non legge più i file mp3. È il caso di fare di nuovo un salto in officina? Ma secondo voi, se la devono sostituire, ce la possibilità che mi mettono la presa 3.0? Cioè quella più veloce!
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
Konrad70 Italia
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2086
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Provenienza: Casina (RE)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 2 marzo 2019, 10:14

CostaCosta ha scritto:
sabato 2 marzo 2019, 9:14
Ecco che anche me non và più la presa usb, non carica e non legge più i file mp3. È il caso di fare di nuovo un salto in officina? Ma secondo voi, se la devono sostituire, ce la possibilità che mi mettono la presa 3.0? Cioè quella più veloce!
Non saprei, però mi sento di consigliarti un certo autolavaggio a Lourdes, dicono che faccia miracoli..... _sorriso
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 2 marzo 2019, 10:28

Konrad70 ha scritto:
sabato 2 marzo 2019, 10:14
CostaCosta ha scritto:
sabato 2 marzo 2019, 9:14
Ecco che anche me non và più la presa usb, non carica e non legge più i file mp3. È il caso di fare di nuovo un salto in officina? Ma secondo voi, se la devono sostituire, ce la possibilità che mi mettono la presa 3.0? Cioè quella più veloce!
Non saprei, però mi sento di consigliarti un certo autolavaggio a Lourdes, dicono che faccia miracoli..... _sorriso
Tutte a me. Mi sto proprio rompendo,assemblaggio fatto con i piedi. Ma si, cosa ci possiamo mai aspettare dai turchi
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
homestic Italia
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: mercoledì 16 gennaio 2019, 12:15
Provenienza: Treviso
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere mercoledì 6 marzo 2019, 17:15

Tappo ha scritto:
sabato 19 maggio 2018, 18:27
Arrivo ieri dal lavoro col navigatore su Android auto acceso, metto l'auto in garage, stacco il cellulare e vado via.
Arrivo questo pomeriggio, attacco il cellulare e l'USB non funziona, non carica neanche, provati due cavi.
Due mesi porca miseria, due mesi.
Lunedì in officina.
_irascibile
a me semplicemente la presa usb legge i brani, poi quando non ci riesce (non si sa per che motivo) passa in automatico alla radio, poi dopo 10-15 secondi, ripassa alla musica da usb quando evidentemente ricomincia a leggerla.
Portata lunedi mattina in officina, ritirata martedi sera. Non solo il problema si è ripresentato due volte nel tragitto verso casa (...), ma stamattina mi sono pure trovato il ricordino di una portiera strisciata e due dita di olio nel cruscotto, cosa che assolutamente prima non erano presenti, visto che ho portato l'auto a lavare sabato mattina e me ne sarei accorto di sicuro. Non le avevo viste ieri sera perchè era buio e sono tornato a casa alle 19.30.

UN MESE E MEZZO.
Non dico altro.
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere venerdì 8 marzo 2019, 14:28

A voi la presa usb a quanto amper carica?a me quando funziona.carica massimo a 150mA, normale?
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
ilsanto Italia
Utente
Utente
Messaggi: 306
Iscritto il: giovedì 21 giugno 2018, 17:25
Provenienza: Treviso
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere venerdì 8 marzo 2019, 21:15

CostaCosta ha scritto:
venerdì 8 marzo 2019, 14:28
A voi la presa usb a quanto amper carica?a me quando funziona.carica massimo a 150mA, normale?
A me carica 0,43 A (430 mA)

Immagine
Fiat Tipo 5p 1.3 MJ Easy - Blu Suggestivo
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 9 marzo 2019, 8:40

ilsanto ha scritto:
venerdì 8 marzo 2019, 21:15
CostaCosta ha scritto:
venerdì 8 marzo 2019, 14:28
A voi la presa usb a quanto amper carica?a me quando funziona.carica massimo a 150mA, normale?
A me carica 0,43 A (430 mA)

Immagine
No a me mai! Infatti in mezzora di carica mi da massimo un aumento del 2%. Di che anno è la tua? Hai la nuova porta usb? La mia prodotta febbraio2017
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
ilsanto Italia
Utente
Utente
Messaggi: 306
Iscritto il: giovedì 21 giugno 2018, 17:25
Provenienza: Treviso
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere sabato 9 marzo 2019, 10:04

CostaCosta ha scritto:
sabato 9 marzo 2019, 8:40
ilsanto ha scritto:
venerdì 8 marzo 2019, 21:15


A me carica 0,43 A (430 mA)

Immagine
No a me mai! Infatti in mezzora di carica mi da massimo un aumento del 2%. Di che anno è la tua? Hai la nuova porta usb? La mia prodotta febbraio2017
Io non uso (quasi) mai la porta usb (anche la mia è del 2017).
Fiat Tipo 5p 1.3 MJ Easy - Blu Suggestivo
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 9 marzo 2019, 10:09

Neanche io, ma adattatore accendisigari, e infatti la batteria è andata
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Avatar utente
ilsanto Italia
Utente
Utente
Messaggi: 306
Iscritto il: giovedì 21 giugno 2018, 17:25
Provenienza: Treviso
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere sabato 9 marzo 2019, 12:33

CostaCosta ha scritto:
sabato 9 marzo 2019, 10:09
Neanche io, ma adattatore accendisigari, e infatti la batteria è andata
La mia non fa testo. Come tutti i diesel, sopratutto per quelli che hanno lo S&S, io ho la batteria maggiorata (75 Ah).
Fiat Tipo 5p 1.3 MJ Easy - Blu Suggestivo
Avatar utente
CostaCosta Italia
Utente
Utente
Messaggi: 181
Iscritto il: venerdì 2 marzo 2018, 23:43
Provenienza: Campania
    Linux Chrome

Messaggio da leggere sabato 9 marzo 2019, 13:52

CostaCosta ha scritto:
sabato 9 marzo 2019, 10:09
Neanche io, ma adattatore accendisigari, e infatti la batteria è andata
Volevo dire la batteria del cellulare è partita a csusa del continuo utilizzo della presa accendisigari
Fiat Tipo SW 1.4Gpl perla sabbia lounge zero pack. 😀😀😀
Rispondi