Configurazione Proxy

Rispondi
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

ciao, scusate, qualcuno sa dirmi qual'è l esatta configurazione del bodycomputer per una 1.6mtj 120cv? dopo allinemanto proxy mi da l errore ETM fuori gamma. ho provato a ripristinare la vecchia (originale) configurazione proxy a 147 bit (?) ma continuo ad avere lo stesso errore.
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Praticamente nella schermata Adeguamento, sul "nodo" multimedia ho tutti i valori su presente tranne per FM2 e external media ports. non so cosa sia successo. cmq ho il pack teck con servizi live e retrocamera.
Multimedia
FM2 radio: non presente
DAB radio: presente
GPS module: presente
Cellular module: presente
Navigation: presente
Navigation info repeat: presente
Phone info repeat: Presente
External media ports: non presente

dopo allineamento proxy mi da ETM EOL FAIL
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Marcopa987 ha scritto:
giovedì 7 novembre 2019, 12:54
Praticamente nella schermata Adeguamento, sul "nodo" multimedia ho tutti i valori su presente tranne per FM2 e external media ports. non so cosa sia successo. cmq ho il pack teck con servizi live e retrocamera.
Multimedia
FM2 radio: non presente
DAB radio: presente
GPS module: presente
Cellular module: presente
Navigation: presente
Navigation info repeat: presente
Phone info repeat: Presente
External media ports: non presente

dopo allineamento proxy mi da ETM EOL FAIL
Vediamo di risolvere questo problema, anche perché altrimenti continui ad aprire nuovi topic, nonostante ti abbiamo già detto di non farlo _astuto
Allora, il problema quasi sicuramente è un errata esecuzione/configurazione del proxi. Innanzitutto bisogna sapere quanti bytes aveva il proxi originale, 157,160 o 235.
Per ripristinare allo stato originale, bisogna rimettere il proxi salvato AGGIUNGENDO DEGLI ZERI fino al byte 235. Ovviamente android auto in questo modo NON sarà attivato.
Invece per attivare AA sul 1.6 diesel andranno messi i byte 157 e 160 al valore 01 ed il byte 235 al valore 80, in questo modo AA si attiva sicuramente, a meno di non possedere una radio modello ARABIC, in quel caso ciccia.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

il proxy originale aveva stranamente 147byte..io ho aggiunto gli altri x arrivare a 160 e poi a 235. ovviamente 157 e 160 a 01 e 235 80. Android auto funziona. rifacendo l allineamento mi da il famoso errore di del nodo multimediale fuori gamma. ho provato a rimettere il proxy originale a 147 byte ma nulla.
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

posso allegare il report dtc in cui compare anche un errore nel park assist...
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Io un proxi a 147 non l'ho mai visto... Comunque il byte 148 è a 05 nei diesel, prova così.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Report5.pdf
33 36 33 35 36 30 32 34 35 31 38 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49
54 20 16 03 17 4F 04 00 05 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 4F 04 00 05 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 51 F9 04
02 A4 12 07 8D D0 29 07 07 42 10 00 03 A3 28 04 82 01 35 63
14 00 4F 03 34 01 83 08 00 21 00 03 00 A0 00 00 00 00 00 10
81 00 25 01 5A 00 64 00 AD 00 4E 00 05 A1 10 00 40 00 01 00
C7 00 D5 00 00 00 00 49 00 01 14 70 62 00 00 00 01 00 80 70
00 01 29 C0 00 80 00 05 00

Questa è la mia configurazione proxy originale, il famoso copia/incolla pre allineamento.
Non ho provato ancora con la configurazione fino ad arrivare al byte 235 con tutti 00 (per annullare l'attivazione). Domani spero di provare.
Mi interesserebbe sapere se magari ho attivato qualche funzione del multimedia nella schermata di adeguamento F7...ma non penso.
allego anche ultimo dtc fatto con gli errori segnati
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Marcopa987 ha scritto:
giovedì 7 novembre 2019, 19:08
Report5.pdf33 36 33 35 36 30 32 34 35 31 38 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49
54 20 16 03 17 4F 04 00 05 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 4F 04 00 05 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 51 F9 04
02 A4 12 07 8D D0 29 07 07 42 10 00 03 A3 28 04 82 01 35 63
14 00 4F 03 34 01 83 08 00 21 00 03 00 A0 00 00 00 00 00 10
81 00 25 01 5A 00 64 00 AD 00 4E 00 05 A1 10 00 40 00 01 00
C7 00 D5 00 00 00 00 49 00 01 14 70 62 00 00 00 01 00 80 70
00 01 29 C0 00 80 00 05 00

Questa è la mia configurazione proxy originale, il famoso copia/incolla pre allineamento.
Non ho provato ancora con la configurazione fino ad arrivare al byte 235 con tutti 00 (per annullare l'attivazione). Domani spero di provare.
Mi interesserebbe sapere se magari ho attivato qualche funzione del multimedia nella schermata di adeguamento F7...ma non penso.
allego anche ultimo dtc fatto con gli errori segnati
Intanto sono 149 e non 147 e da questo potrebbe dipendere tutto l'inghippo…. ti allego il proxi modificato da me che dovrebbe funzionare e anche quello per ripristinare lo stato originale, facci sapere.
Proxi.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Domani mattina provo e vi aggiorno. Grazie e buona serata. Cmq sarebbe interessante capire come avete fatto tu ed alessndro a scoprire questa procedura...i vari tentativi che avete fatto...insomma un po tutto...cosi da farci rendere realmente conto dell impegno che avete messo x questa "rivoluxione". Mi piacerebbe cpire ogni byte a cosa corrisponde
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

buongiorno, buone nuove: ho rieffettuato la procedura con i dati che mi hai dato tu e funziona. eseguel l allineamento fino alla fine e anche l odometro ha smesso di lampeggiare.
Rifacendo la scansione dtc mi ha dato alcuni errori tra cui lo S&S (che io non uso) ma quello è dovuto al fatto che ho il livello della batteria basso, ed i sensori di parcheggio. Ho provato a vedere cosa fosse provando a connettermi alla ecu su altri sistemi ma quando metto l adattatore blu mi fallisce la connessione.
Credo che il problema non sia dell adattatore, visto che con l allineamento proxy funziona, ma forse o di qualche configurazione della velocita della porta oppure del livello della batteria dell'auto troppo basso?
allego la scansione dtc.
Intanto ancora grazie Corrado!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Ottimo, lo sapevo che avrebbe funzionato 😁
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
MarcoT
Utente
Utente
Messaggi: 841
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Konrad70 ha scritto:
venerdì 8 novembre 2019, 12:20
Ottimo, lo sapevo che avrebbe funzionato 😁
Ma se modifico i byte giusti sul Proxy posso trasformare la mia 95 cv aspirata in una 120 cv turbo, ad esempio ?

_sorriso
Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2846
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Località: Trecate (NO)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Si, e la puoi trasformare anche a metano ma non saprei indicarti quale sia il byte giusto e il suo valore. _arrabbiato _arrabbiato _sorriso
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

_cerotto Invece x trasformarla in elettrico??? Skerzo comunque hai dato un occhiata alla scansione dtc? Xke mi da anke il problema dei sensori di parcheggio?
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Marcopa987 ha scritto:
venerdì 8 novembre 2019, 20:28
_cerotto Invece x trasformarla in elettrico??? Skerzo comunque hai dato un occhiata alla scansione dtc? Xke mi da anke il problema dei sensori di parcheggio?
Domanda stupida, hai provato a vedere se funzionano i sensori di parcheggio? Perché se funzionano che tte frega dell'errore
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Si ho provato e funziona anke la retrocamera. Magari il fatto che ho eseguito l allineamento all interno di un garage, con l auto a pochi cm dal muro...no beh alla fine nn mi frega molto...solo x capire il perche...curiosità. Invece perche nn riesco ad accedere alla ecu dei sensori, su altri sistemi?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Marcopa987 ha scritto:
sabato 9 novembre 2019, 9:50
Si ho provato e funziona anke la retrocamera. Magari il fatto che ho eseguito l allineamento all interno di un garage, con l auto a pochi cm dal muro...no beh alla fine nn mi frega molto...solo x capire il perche...curiosità. Invece perche nn riesco ad accedere alla ecu dei sensori, su altri sistemi?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Forse serve un adattatore di un colore diverso, tipo ad esempio il grigio.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
MarcoT
Utente
Utente
Messaggi: 841
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 18:11
Località: Roma
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Konrad70 ha scritto:
sabato 9 novembre 2019, 10:56
Marcopa987 ha scritto:
sabato 9 novembre 2019, 9:50
Si ho provato e funziona anke la retrocamera. Magari il fatto che ho eseguito l allineamento all interno di un garage, con l auto a pochi cm dal muro...no beh alla fine nn mi frega molto...solo x capire il perche...curiosità. Invece perche nn riesco ad accedere alla ecu dei sensori, su altri sistemi?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Forse serve un adattatore di un colore diverso, tipo ad esempio il grigio.
Si, confermo. Per la centralina dei sensori di parcheggio serve l'adattatore grigio.
Marcopa987
Utente
Utente
Messaggi: 42
Iscritto il: mercoledì 4 settembre 2019, 14:52
Località: Palermo
    unknown unknown

Messaggio da leggere

Ok, cmq problema dello s&s risolto, batterica ricaricata.. errore scomparso
1.6Mtjt 120CV Blue Mediterraneo - Pack teck _sorriso
Dawe200
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: venerdì 11 ottobre 2019, 14:42
Località: Czech republic
    Linux Chrome

Messaggio da leggere

hello, the same problem with proxy configuration on the 1.4 95hp sedan with 5 "radio. after updating to radio version 23.00.69.00 the proxy alignment cannot be completed correctly. ETM error. confirm any data available preview on proxy alignment?
Robyxp
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 19 febbraio 2020, 3:04
Località: Napoli
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Konrad70 ha scritto:
giovedì 7 novembre 2019, 19:50


…. ti allego il proxi modificato da me che dovrebbe funzionare e anche quello per ripristinare lo stato originale, facci sapere.

Proxi.zip
Salve, riprendo questa discussione perchè anche io ho il problema di allineamento proxi, nello specifico errore nodo Air Bag ... errore valore fuori gamma.

Vorrei fare anche io la prova con il file che hai allegato ma va bene per tutte le tipo? (non credo)

La mia è una 1.6 120cv multijet Lounge (senza pack tech), ho lo uconnect da 7'', clima automatico, sensori parcheggio.

Attendo una risposta, non sopporto il contakilometri che lampeggio ed il dubbio che l'air bag non funzioni.

Grazie
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere

Robyxp ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 19:44
Konrad70 ha scritto:
giovedì 7 novembre 2019, 19:50


…. ti allego il proxi modificato da me che dovrebbe funzionare e anche quello per ripristinare lo stato originale, facci sapere.

Proxi.zip
Salve, riprendo questa discussione perchè anche io ho il problema di allineamento proxi, nello specifico errore nodo Air Bag ... errore valore fuori gamma.

Vorrei fare anche io la prova con il file che hai allegato ma va bene per tutte le tipo? (non credo)

La mia è una 1.6 120cv multijet Lounge (senza pack tech), ho lo uconnect da 7'', clima automatico, sensori parcheggio.

Attendo una risposta, non sopporto il contakilometri che lampeggio ed il dubbio che l'air bag non funzioni.

Grazie
Ciao, I proxy sono differenti per ogni macchina, quindi non puoi usarlo, oltretutto la mia è benzina, per cui proprio non si può. L'errore che hai tu solitamente è dato dal fatto che durante l'allineamento c'è una cintura allacciata o un seggiolino per bambini allacciato. Controlla che non sia così.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Robyxp
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 19 febbraio 2020, 3:04
Località: Napoli
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Konrad70 ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 19:58
Robyxp ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 19:44


Salve, riprendo questa discussione perchè anche io ho il problema di allineamento proxi, nello specifico errore nodo Air Bag ... errore valore fuori gamma.

Vorrei fare anche io la prova con il file che hai allegato ma va bene per tutte le tipo? (non credo)

La mia è una 1.6 120cv multijet Lounge (senza pack tech), ho lo uconnect da 7'', clima automatico, sensori parcheggio.

Attendo una risposta, non sopporto il contakilometri che lampeggio ed il dubbio che l'air bag non funzioni.

Grazie
Ciao, I proxy sono differenti per ogni macchina, quindi non puoi usarlo, oltretutto la mia è benzina, per cui proprio non si può. L'errore che hai tu solitamente è dato dal fatto che durante l'allineamento c'è una cintura allacciata o un seggiolino per bambini allacciato. Controlla che non sia così.
Grazie per la risposta Konrad, guarda ho fatto un sacco di prove, ci avevo pensato anche io a questo fatto del sediolino o cinture allacciate, anzi all'inizio avevo disabilitato l'air bag lato passeggero proprio per la presenza del sediolino. Quindi: ho riabilitato air bag, staccata cintura.... ma nulla da fare, solito errore. Poi ho provato a fare allineamento senza stare seduto... magari il sensore di presenza persona seduta.... niente. Non so più che fare.
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Robyxp ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 20:22
Konrad70 ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 19:58

Ciao, I proxy sono differenti per ogni macchina, quindi non puoi usarlo, oltretutto la mia è benzina, per cui proprio non si può. L'errore che hai tu solitamente è dato dal fatto che durante l'allineamento c'è una cintura allacciata o un seggiolino per bambini allacciato. Controlla che non sia così.
Grazie per la risposta Konrad, guarda ho fatto un sacco di prove, ci avevo pensato anche io a questo fatto del sediolino o cinture allacciate, anzi all'inizio avevo disabilitato l'air bag lato passeggero proprio per la presenza del sediolino. Quindi: ho riabilitato air bag, staccata cintura.... ma nulla da fare, solito errore. Poi ho provato a fare allineamento senza stare seduto... magari il sensore di presenza persona seduta.... niente. Non so più che fare.
Prova a togliere il seggiolino dal sedile, stacca tutte le cinture collegate, attiva l'airbag passeggero, rimetti il backup (che sicuramente hai fatto vero _sorriso ) e fai l'allineamento. Dopodiché rifai la modifica per l'attivazione di android auto. Altro non saprei, l'errore airbag nella mia esperienza, finora è sempre stato a causa di cinture allacciate.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Robyxp
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 19 febbraio 2020, 3:04
Località: Napoli
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Konrad70 ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 20:34
Robyxp ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 20:22

Grazie per la risposta Konrad, guarda ho fatto un sacco di prove, ci avevo pensato anche io a questo fatto del sediolino o cinture allacciate, anzi all'inizio avevo disabilitato l'air bag lato passeggero proprio per la presenza del sediolino. Quindi: ho riabilitato air bag, staccata cintura.... ma nulla da fare, solito errore. Poi ho provato a fare allineamento senza stare seduto... magari il sensore di presenza persona seduta.... niente. Non so più che fare.
Prova a togliere il seggiolino dal sedile, stacca tutte le cinture collegate, attiva l'airbag passeggero, rimetti il backup (che sicuramente hai fatto vero _sorriso ) e fai l'allineamento. Dopodiché rifai la modifica per l'attivazione di android auto. Altro non saprei, l'errore airbag nella mia esperienza, finora è sempre stato a causa di cinture allacciate.
Si, l'ho fatto il backup... ma quando era disabilitato l'air bag passeggero!
Fa qualcosa secondo te?
Avatar utente
Konrad70
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 2469
Iscritto il: venerdì 9 giugno 2017, 10:17
Località: Casina (RE)
    Linux Chrome

Messaggio da leggere

Robyxp ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 20:36
Konrad70 ha scritto:
domenica 29 marzo 2020, 20:34

Prova a togliere il seggiolino dal sedile, stacca tutte le cinture collegate, attiva l'airbag passeggero, rimetti il backup (che sicuramente hai fatto vero _sorriso ) e fai l'allineamento. Dopodiché rifai la modifica per l'attivazione di android auto. Altro non saprei, l'errore airbag nella mia esperienza, finora è sempre stato a causa di cinture allacciate.
Si, l'ho fatto il backup... ma quando era disabilitato l'air bag passeggero!
Fa qualcosa secondo te?
Non credo, al massimo si disattiva ancora.
Fiat Tipo 5P 1.4 T-Jet 120cv BENZINA Bianco Gelato , allestimento Lounge, Pack Tech, Pack Safety, Pack Comfort, ruotino di scorta.

"Quando non ci sarà più posto all'inferno, i morti cammineranno sulla terra...."

https://www.youtube.com/watch?v=IPSIaFmU8Bs
Rispondi