Contachilometro digitale

Avatar utente
grisu83
Utente
Utente
Messaggi: 27
Iscritto il: domenica 15 marzo 2020, 11:15
Località: Avellino
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere

Ragazzi qualcuno di voi sa come si può attivare il contachilometri digitale al centro del display dove si trova lo sterzo ?? Grazie per l’eventuale informazione
Avatar utente
Alessandro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2877
Iscritto il: lunedì 3 aprile 2017, 21:51
Località: Trecate (NO)
    Windows 10 Chrome

Messaggio da leggere

Tramite i comandi al volante, quelli del lato sinistro
Fiat Tipo 1.4 T-Jet 120 CV GPL 5p Lounge Bianco Gelato con Pack Safety , Comfort e Tech

**** Relax è non avere nulla da fare ed avere tutto il giorno per farlo ****
Avatar utente
grisu83
Utente
Utente
Messaggi: 27
Iscritto il: domenica 15 marzo 2020, 11:15
Località: Avellino
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere

Si ma non mi esce nessuna voce inerente sulla voce display ! È una cosa di serie o bisogna attivarla ?
Avatar utente
Oldrobbi
Utente
Utente
Messaggi: 1128
Iscritto il: domenica 12 novembre 2017, 23:48
Località: italia
    Windows 10 Firefox

Messaggio da leggere

....scorri bene nel menù e coi pulsanti....il CDB ha un sistema di ricerca delle cose tutto suo senza nessuna logica...
Tanta gente va in macchina ma solo in pochi guidano!!!
Tipo 5porte 1.6 Mtj2 Lounge - nero cinema - int neri - vetri neri - cerchi neri - frecce nere - sottogriglia nero....
(Bilstein B12 - tubi treccia - dischi ant baff - past EBC gialle)
Avatar utente
grisu83
Utente
Utente
Messaggi: 27
Iscritto il: domenica 15 marzo 2020, 11:15
Località: Avellino
    Macintosh Safari

Messaggio da leggere

Infatti ragazzi bisogna tenere la macchina accesa se no non usciva la voce -.- quante caccia al tesoro con questa auto !! Grazie !! Per gli altri a macchina accesa è la prima voce menu 1
Rispondi